Перейти к содержанию

Удалить пункты контекстстного меню

Рекомендуемые сообщения

откройте командную строку от имени администратора (Пуск - наберите cmd - нажмите Ctrl+Alt+Shift+Enter) и выполните следующее:

Для x64 ОС:

regsvr32 /u "C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security xx.0.0\shellex.dll"

Для x86 ОС:

regsvr32 /u "C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security xx.0.0\shellex.dll"

• Спасибо (+1) 1

Самый дурацкий вопрос. Только в путях "\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security xx.0.0" надо свое подставлять. Предполагаю, у чела с такими вопросами Kaspersky Free стоит на 64 битной винде с 2 гигами оперативы и путь до папки с программой там такой:

regsvr32 /u "C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Free 20.0\shellex.dll"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ska79
      От ska79
      После установки продукта Kaspersky for linux на ОС линукс минт столкнулся с проблемой - неактивный пункт проверка в графическом интерфейсе продукта.
      Вылечил таким методом в терминале вводим команду 
      sudo /opt/kaspersky/kfl/bin/kfl-setup.pl Жмём Enter
      Вводим пароль от учетной записи пользователя. 
      Снова жмём Enter.
      Заново запустится первоначальная настройка Kaspersky for linux.
      Настраиваем заново всё. 
      Будет вопрос про код активации, если продукт уже активировали при установке, то вводим y и жмём Enter ввод кода активации не потребуется.
      https://support.kaspersky.com/help/Kaspersky/Linux2.0/ru-RU/284339.htm
      мой тг канал https://t.me/kuh0nya

• Danila05
      От Danila05
      Запускаю Avbr и каждый раз после проверки, вылетает красная строка где написан путь к файлу и пишет что трубуется перегрузка. Сколько раз не перезагружался пк, проблема остается. 

• Malus_Vir
      От Malus_Vir
      Здравствуйте
      Заметил, что ПК начал шуметь, запустил Cureit, нашел вирус, но не смог его удалить.

Логи прикрепил:

CollectionLog-2025.01.09-01.55.zip
    • Holikokl
      От Holikokl
      dr.web cureit нашел эту прогу и не может удалить. Вчера испробовал много способов после чего вроде удалил и др веб его не видит но до сих пор нагружается процессор и оперативка
    • EuroMan
      От EuroMan
      не могу это удалить мне пишется нужна перезагрузка и тд а когда я перезагружаю и проверяю оно остается

• Создать...