janeray2020 Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 Курсор стал вести себя подозрительно, иногда помигивает и временами не очень точно "целится" в экран ) И сегодня еще появилась поверх экрана странная картинка - голубой квадрат с темным силуэтом собачки, которую я никогда не видела и не скачивала. Все файлы из инета и сетей прогоняю через вирустотал, обычно комп чистый. Скрипты автологгера не могу предоставить, потому что он не запускается, и после щелчка по нему - его даже нет в диспетчере задач. Поэтому предоставляю логи авз и хиджака, прикреплены. логHiJackThis.txt virusinfo_syscure.zip
Sandor Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 Здравствуйте! Соберите отчёты этой версией Автологера.
janeray2020 Опубликовано 14 июля, 2020 Автор Опубликовано 14 июля, 2020 (изменено) сорян что не могла сразу ответить, сломала руку (двойной тяжелый перелом со смещением), сейчас запущу скрипты...попробую CollectionLog-2020.07.14-06.52.zip Вот, готово, прикрепила логи)) (если нетрудно, подскажите еще, может там какие-то порты лишние закрыть или службы отключить ненужные) Изменено 14 июля, 2020 пользователем janeray2020
Sandor Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 1 час назад, janeray2020 сказал: сломала руку Надеюсь, что вы скоро поправитесь. 38 минут назад, janeray2020 сказал: прикрепила логи Только вы почему-то собрали логи не той версией, на которую я дал ссылку. Почему и где вы взяли эту старую версию?
janeray2020 Опубликовано 14 июля, 2020 Автор Опубликовано 14 июля, 2020 (изменено) CollectionLog-2020.07.14-18.30.zip Нет-нет, именно та версия, которая по вашей ссылке! она у меня загруженная сегодняшним числом в даунлоадс папке) на всяк случай я еще раз заново скачала и сделала логи заново. Но в этот раз при перезагрузе в процессе собирания логов - винда никак не хотела запускаться, долго висел черный экран, пришлось дважды вырубать блок питания и врубать заново. С 3 раза всё прочухалось. логи прикрепила Изменено 14 июля, 2020 пользователем janeray2020
Sandor Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 Прошу прощения, это я не ту ссылку дал. Вот правильная - https://tools.safezone.cc/drongo/test/AutoLogger.pif
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти