Platinum Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Здраствуйте. Плиз, помогите "чайнику"! Мой комп заражен вирусами, я так предпологаю, всплывали всякие "окна" о завершении работы, отдал "спецам" они мне систему переусановили, на вирусы проверили, типа все ОК, но проблема ОСТАЛАСЬ..... они проверяли Нодом, в общем плевал я на них и купил касперского 2009 на 1 ПК, вчера установил и активировал через другой комп, седня хотел обновить базы, но к интернету не могу подключиться, все окна всплывают, соответсвено каспер ничего не видит без обновления. Хочу полностью формануть жесткий и установить новую винду( опять отдать спецам). Как мне сохранить лицензию, что нужно сохранить и где. Я просто "чайник"! Спасибо за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CbIP Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 У вас остался лицензионный ключ (на коробке который)? Это и есть лицензия. P.S. Возможно, систему ещё можно спасти. Для этого выполните правила: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=1698 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Здравствуйте! Добро пожаловать на форум! После переустановки ОС Вам нужно будет снова активировать продукт с помощью имеющегося кода активации или ключевого файла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Вы сохранили код активации? вот его наберёте снова, или скачаете ключ по коду активации на kaspersky.ru/activate. Или в личном кабинете (если вы его создали) можно скачать ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platinum Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Спасибо. Мне почемуто казалось, что если я полность отфармотирую жесткий, то установить касперского 2-й раз не получиться, так как на коробочке напмсано 1 ПК. ключ и код активации есть. Значит можно смело форматировать. Так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Да, проблем не будет. Надпись на 1ПК означает, что Вы можете использовать антивирус одновременно только на 1 ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти