Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Прошу Вас ответить на вопрос - Нам с другого отдела отдали компьютер ,хороший во всех отношениях, но он имеет один "диск" - "С" обьемом 250 ГБ ,соответственно с установленным

лицензионным ПО,от который есть дистрибьютивы от ,которых нет , хотелось разбить на 50 и 200 ГБ

без потери ПО , те без форматирования. (Мне помниться это " прога" называлась .... как-то

.... " Магик"....) .

Посоветуете пожалуйста,как сделать лутше.

Заранее Всем спасибо за ответы!

Опубликовано

Спасибо за ответ,еще вопрос - с помощью Partition Magic я ПО не потеряю ?

Опубликовано

Evlampiy

если всё правильно сделаете, то нет

Опубликовано

И если напряжение во время операции не пропадет

UPS обязателен

Опубликовано

Совет: если на этом одном разделе занято немного, то имхо partition magic нужен только для одной операции - resize partition 250->50 Gb. То есть partition magic'ом нужно сделать изменение размера (resize) диска С:, потом на пустом месте можно раздел создавать только виндой. Бесперебойник категорически рекомендуется, но если возможности нет и электричество отключали последний раз оооочень давно, то можно обойтись, благо эта операция не очень длительная (изменение размера без переноса раздела).

Опубликовано

Даже близко не подхожу к "Новейшему". Попробовал его последний раз сразу после того, как он вышел под крылом Симантека. РМ ругался на файловую систему, я был в панике! Попробовал 9-ый Акронис (хотя 10-ка уже была) - никаких проблем.

Опубликовано

Если не ошибаюсь, то сейчас PM выходит под крылом Paragon Software. Довольно неплохо напичканный менеджер дисков.

Опубликовано

Он РАНЬШЕ выходил под Парагоном. А потом его купил Симантек.

Опубликовано

:blink:

есть два PM:

один PowerQuest PartitionManager - именно его купил Симантек

второй - Paragon PartitionManager - самостоятельный продукт немцев (?)

Опубликовано

вот еще одна причина им не пользоваться - черт знает, что к чему :blink:

Опубликовано

Спасибо Всем за участие , советы - учту.

У меня к Вам просьба , если Вас не затруднит дайте пожалуйста ссылку ,как пользоваться Partition Magic.

Заранее Всем спасибо!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...