Перейти к содержанию

Разбитие диска

Evlampiy

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Прошу Вас ответить на вопрос - Нам с другого отдела отдали компьютер ,хороший во всех отношениях, но он имеет один "диск" - "С" обьемом 250 ГБ ,соответственно с установленным

лицензионным ПО,от который есть дистрибьютивы от ,которых нет , хотелось разбить на 50 и 200 ГБ

без потери ПО , те без форматирования. (Мне помниться это " прога" называлась .... как-то

.... " Магик"....) .

Посоветуете пожалуйста,как сделать лутше.

Заранее Всем спасибо за ответы!

Совет: если на этом одном разделе занято немного, то имхо partition magic нужен только для одной операции - resize partition 250->50 Gb. То есть partition magic'ом нужно сделать изменение размера (resize) диска С:, потом на пустом месте можно раздел создавать только виндой. Бесперебойник категорически рекомендуется, но если возможности нет и электричество отключали последний раз оооочень давно, то можно обойтись, благо эта операция не очень длительная (изменение размера без переноса раздела).

Даже близко не подхожу к "Новейшему". Попробовал его последний раз сразу после того, как он вышел под крылом Симантека. РМ ругался на файловую систему, я был в панике! Попробовал 9-ый Акронис (хотя 10-ка уже была) - никаких проблем.

Спасибо Всем за участие , советы - учту.

У меня к Вам просьба , если Вас не затруднит дайте пожалуйста ссылку ,как пользоваться Partition Magic.

Заранее Всем спасибо!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Денис Виноградов
      От Денис Виноградов
      Добрый день, на выходные оставляли ПК включенным, с утра человек уже увидел картину со всеми зашифрованными файлами на пк и также на общем диске в сети. Прикрепляю исходный файл, зашифрованный и текст с требованием связаться для расшифровки файлов. Просьба подсказать, что можно придумать в данной ситуации
      files.zip
    • khortys
      От khortys
      Добрый день! Меня взломали, заблокировали файлы и теперь вымогают деньги, оставили почту. Пришел сюда потому что не знаю что делать.
      К сожалению самого файл шифровальщика найти не удалось.
      Прикрепляю логи (server1.zip), пару зашифрованных файлов и письмо вымогателей (temp.zip).
      server1.zip temp.zip
    • RadmirLee
      От RadmirLee
      Доброго времени суток.
      Занимательный вышел понедельник.
      С зашифрованного сервера.
      Есть активная подписка на КСОС и его просто отключили... отчёт тоже в приложении.
      Addition.txt FRST.txt ksos.txt
    • qwert1
      От qwert1
      День добрый. Прошу помочь разблокировать диски и данные на них  - необходимые фалы приложил, кроме самого шифровальщика (его найти не удалось).
      При подключении к серверу с 1С все диски кроме С заблочены Битлокером, с рабочего столе самозапустился файл FILES_ENCRYPTED с сообщением о взломе.
      exampleOOO4PS.zip Addition.txt FRST.txt FILES_ENCRYPTED.txt
    • Kazantipok
      От Kazantipok
      Windows Server 2019 развернут 31.01.25.

До 08:24 16.02.25 все работало. Была установлена синхронизация с Dropbox диска D. После этого по логам начали удаляться все папки и файлы. С утра 17.02.25 сервер 1С не доступен, пароль Админа к серверу по RDP не подходил, сервер перезагружался (не помогло), вручную вкл./выкл. помогло, зашел под другой учеткой с админ. правами, сбросил пароль основной учетки Админ. По итогу на диске С файлы с расширением .oo4ps и два диска D и E запаролены Bitlocker.
      Помогите пожалуйста разблокировать диск E - там хранились бекапы.
      Desktop.rar FRST.txt Addition.txt
  • Создать...