Перейти к содержанию

Как фан-клубовцам отдохнуть на свежем воздухе: вместе и безопасно

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наши друзья из Lab-Shop делятся советами, как можно отдохнуть на свежем воздухе: вместе и безопасно :)

Цитата

Отдыхать на свежем воздухе: вместе и безопасно

2020-06-15 19_26_00-Window.png

Как можно встретиться с друзьями на свежем воздухе, не нарушая социальную дистанцию? Жарить шашлыки на дистанции не слишком удобно, зато можно собраться на пикник в просторном парке со строго индивидуальным пледом и корзинкой. Собрали для вас стартер пак идеального выходного дня (благо их в ближайшие 2 недели намечается чуть больше обычного).

-        Плед: если у вас в арсенале только мягкий шерстяной плед с красивым узором, лучше воспользоваться чем-то более устойчивым к подвигам на свежем воздухе. Например, в Lab-Shop есть специальный плед для пикника: с одной стороны на нем водоотталкивающий материал, а с другой мягкая флисовая поверхность. Найти его можно по ссылке.

-        Корзина для пикника: во-первых, она еще и сумка-холодильник, во-вторых, в ней уже есть набор приборов на две персоны, бокалы и даже нож сомелье. Найти ее можно в Lab-Shop по ссылке.

-        Набор продуктов: если придерживаться французской философии, то в корзине должны быть багет, ветчина, сыр, виноград, круассаны и вино (но в целом, вы можете взять все, что вам хочется и оставить это за объективом социальных сетей :))

-        Спрей от комаров и клещей, солнцезащитный крем, головной убор: для максимальной безопасности!

-        Набор настольных игр: Jenga (строить башню на неровной поверхности? Почему бы и да!), 500 злобных карт (для самых близких друзей) или UNO (что-то модно, а что-то вечно), выбирайте на свой вкус

-        Фрисби: если на пикник вы собираетесь с питомцем, то он будет в восторге от ярко-зеленой фрисби с Мидори, которая не затеряется в траве. Найти ее можно по ссылке (сейчас по скидке: 288 рублей)

Voilà: вы успешно встретились с друзьями и близкими за бранчем, кожа приобретает легкий не-домашний загар, а социальная дистанция соблюдена!

Не устаём напоминать, что для фан-клубовцев по-прежнему действует скидка до 20% на все товары из магазина «Lab-Shop»! :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ilya
      Автор Ilya
      Друзья, как Вы все знаете, мы провели первую встречу участников фан-клуба Лаборатории Касперского, которая прошла Москве. Можно сказать, что это была встреча московского филиала фан-клуба.

Как на счет других городов? Кто подхватит эстафету и порадует нас своими фото- и видео-отчетами?

Уверен, фаны Антивируса Касперского есть везде и их нас много! Так давайте же больше общаться и получше узнаем друг друга.

Пишите о своих инициативах здесь или созавайте отдельные ветки.
      ЛК со своей стороны готова всячески содействовать процессу этому
    • Mrak
      Автор Mrak
      Всем привет! Хотел обсудить безопасность сдачи государству биометрических данных.

На официальном сайте https://ebs.ru/citizens/ указаны некоторые положительные стороны. Например, при сдаче расширенной биометрии больше не надо ходить в офис оператора связи. Также можно спокойно сделать квалифицированную ЭЦП бесплатно (без ежегодных взносов, как с иными организациями).
      Плюс надо учитывать, что у государства уже есть часть данных из-за выдачи паспорта гражданина РФ и загранпаспорта РФ. Биометрические данные в неполном виде хранятся в связи с заключением договора банковского обслуживания (иначе они дистанционно не смогут обслужить, подтверждать операции по фото или голосу).

Отсюда вопрос: сдавать ли самые полные биометрические данные и пользоваться всеми возможными благами (чего уже стесняться, когда часть данных уже записано?), либо повременить, ведь в случае утечки лицо и голос уже не переделать? 

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь".
    • Сергей Специалист
      Автор Сергей Специалист
      Подскажите, сможет ли KES 12.9.0.384 заменить шлюз?
      Имеется компьютер, который собирает данные с датчиков (подсеть оборудования на одном интерфейсе), которые должны уйти в БД на сервере Oracle (офисная подсеть на другом интерфейсе).
      Сисадмин считает, что для защиты компьютера перед ним нужно ставить FireWall с двумя правилами - 1. Разрешающее исходящие на сервер по TCP 1521; 2. Блокирующее всё остальное.
      Достаточно ли в KES настроить "Сетевой экран" на запрет всего IP-диапазона офисной подсети, а в "Защите от сетевых угроз" настроить исключение для порта, протокола и IP-адреса?
      Или я что-то не догоняю?
    • Дарья_Р
      Автор Дарья_Р
      Добрый вечер!
      У меня следующий вопрос о степени защите персональных данных в антивирусе.
      Дело в том, что вчера я оплачивала страховку в "Ренессанс Страхование" через Сбер ID. 
      Страховой агент прислала мне ссылку для оплаты через сайт payecom.ru    
      Я открыла эту ссылку через безопасные платежи в Microsoft Edge и оплатила.
      Платеж прошел успешно, но меня смутил тот факт, что Сбербанк мне прислал предупреждение, что я открываю Сбер ID через не через их сайт, а сторонний.
      Я как-то решила, что Ренессанс уже 30 лет на рынке и не будет воровать мои деньги, поэтому оплатила, не раздумывая. Плюс была уставшая после работы.
      Но сейчас я понимаю, что, видимо, совершила глупость.
      Т.к. Ренессанс к сайту payecom.ru прямого отношения не имеет.
      Данные карт остались внутри этой платежной системы.
      Но я оплатила через Касперского - единственная надежда, что не обчистят как липку)
      Не знаю, что теперь делать...
      Поменять Сбер  ID невозможно -  только все счета закрыть и открыть заново.
      Насколько защита в антивирусе Касперский в таких ситуациях действительно серьезно защищает?
      И имеете ли вы какую-то информацию по этому платежному сайту payecom.ru?
      Ведь Касперский собирает подобную информацию.
      Если это сомнительный сайт по вашим данным, то дайте, пожалуйста, мне знать.
      Но известная страховая компания им пользуется вовсю...
      Или мне все-таки идти в Сбербанк и там с ними разбираться?

• Kapsin
      Автор Kapsin
      При нажатии ПКМ в безопасном режиме на анти вирус или при запуске приложения от имени админа - мерцает экран и всё сбрасывается ( это со всеми приложениями )

Запись экрана 1 Экранная Камера 18 февраля.mp4  
  • Создать...