andrew75 Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 @BirdMom в БИОС ничего менять не надо, там все нормально. А почему у вас две мышки подключены, судя по последнему скриншоту из БИОС? USB у вас действительно все 3.1, но те которые "4" более скоростные. К ним мышку подключать думаю не стоит.
BirdMom Опубликовано 22 июня, 2020 Автор Опубликовано 22 июня, 2020 Just now, andrew75 said: А почему у вас две мышки подключены, судя по последнему скриншоту из БИОС? без понятия Just now, andrew75 said: К ним мышку подключать думаю не стоит. Мышь отключается в независимости от порта, я и пробовал втыкать в порты которые в кейсе (они как минимум 3.0)
Воронцов Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 @BirdMom А что с обновлением биос до последней версии? Смутило наличие 2 мышей в биосе, возможно как раз глюк.
Ummitium Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 На сайте материнки есть драйверы: https://www.asus.com/ru/Motherboards/PRIME-X470-PRO/HelpDesk_Download/ Скачивали драйвер для USB? Там же можно скачать файл обновления прошивки материнской платы.
BirdMom Опубликовано 23 июня, 2020 Автор Опубликовано 23 июня, 2020 я уже устанавливал драйверы на чипсет и usb 19 hours ago, Ummitium said: Там же можно скачать файл обновления прошивки материнской платы. Вы про биос? Еще раз, на линуксе Red Square не давала сбоев, а на винде WOP-57 не отключалась. У меня сейчас воткнута флешка, когда мышь снова отключилась на секунды две флешка не отключалась.
Воронцов Опубликовано 23 июня, 2020 Опубликовано 23 июня, 2020 3 часа назад, BirdMom сказал: Вы про биос? Именно про него. Дело конечно ваше, но пока вы его не обновите помочь вам нормально будет невозможно.
Воронцов Опубликовано 24 июня, 2020 Опубликовано 24 июня, 2020 (изменено) И все-таки найти бы другой пк с виндовс, либо виртуалку с виндой поднять, ежели все гуд будет чем-то ей ваша ос не нравится, если и там проблемы будут, то похоже на какой-то косяк с дровами под виндовс. Изменено 24 июня, 2020 пользователем Воронцов
ska79 Опубликовано 24 июня, 2020 Опубликовано 24 июня, 2020 У меня почти все мыши зависают секунды на 3. С форумного магазина сначала норм работала, но сейчас подвисает. Вроде это после обновления дров на мышь случилось 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти