Перейти к содержанию

USB мышка отключается

BirdMom

Рекомендуемые сообщения

@BirdMom в БИОС ничего менять не надо, там все нормально. 

А почему у вас две мышки подключены, судя по последнему скриншоту из БИОС?

USB у вас действительно все 3.1, но те которые "4" более скоростные. К ним мышку подключать думаю не стоит.

Just now, andrew75 said:

А почему у вас две мышки подключены, судя по последнему скриншоту из БИОС?

без понятия

Just now, andrew75 said:

К ним мышку подключать думаю не стоит.

Мышь отключается в независимости от порта, я и пробовал втыкать в порты которые в кейсе (они как минимум 3.0)

На сайте материнки есть драйверы:

https://www.asus.com/ru/Motherboards/PRIME-X470-PRO/HelpDesk_Download/

Скачивали драйвер для USB?

Там же можно скачать файл обновления прошивки материнской платы.

я уже устанавливал драйверы на чипсет и usb

19 hours ago, Ummitium said:

Там же можно скачать файл обновления прошивки материнской платы.

Вы про биос?

Еще раз, на линуксе Red Square не давала сбоев, а на винде WOP-57 не отключалась.

У меня сейчас воткнута флешка, когда мышь снова отключилась на секунды две флешка не отключалась.

3 часа назад, BirdMom сказал:

Вы про биос?

Именно про него. Дело конечно ваше, но пока вы его не обновите помочь вам нормально будет невозможно.

И все-таки найти бы другой пк с виндовс, либо виртуалку с виндой поднять, ежели все гуд будет чем-то ей ваша ос не нравится, если и там проблемы будут,  то похоже на какой-то косяк с дровами под виндовс.

Изменено пользователем Воронцов

У меня почти все мыши зависают секунды на 3. С форумного магазина сначала норм работала, но сейчас подвисает. Вроде это после обновления дров на мышь случилось

• Спасибо (+1) 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• den
      От den
      Портативный твёрдотельный диск Uniscend drop 250GB USB-C
      Получен за участие в бета-тестировании.
      Размеры 8х4.1х1 см
      Интерфейс подключения: USB-C

• Карабass
      От Карабass
      всем доброго времени суток.

Недавно столкнулся с тем что постоянно отключается монитор, сам по себе, происходит это чаще всего при переключений приложении/окон в полноэкранном положений. 
      Монитор Gigabyte g27qc a, вроде, не могу посмотреть, в истории покупок эта покупка не отображается. 27 дюймов, 165 герц, подключен по displayport.
      GPU - 3060 ti. 
      Что я попробовал:
      проверил кабель, выглядит как новый обновил драйвера видеокарты поменял розетку (на самом деле переехал в другой город) Не заметил чтобы такое происходило во время игр, только во время разработки, запущены: docker, dbeaver, vscode (2 копии), dev server'ы (2, node если важно) и пара вкладок chrome. показатели системы во время работы прикрепил, кроме памяти иногда ЦПУ до 30 поднимается

Раньше такого не было, комплектующие не менял, БП работал с такими комплектующими больше года

эта тема похожа, но включение HDR не помогло
    • Ivan A.
      От Ivan A.
      Всем здравствуйте.
      Решил отформатировать флэшку средствами Windows. Процесс шел очень медленно, и я его прервал. После этого флэшка перестала отображаться в системе.

Она отображается в "Устройствах и принтерах" но с ошибкой самонастройки:

В управлении дисками доступен только просмотр свойств:

Диспетчер устройств:

Rufus видит флэшку и записывает на нее образы без ошибок. Если загрузить систему с этой флэшки, то тоже все работает без ошибок.

• Дмитрий999
      От Дмитрий999
      Безопасно ли отключить Сетевой экран( я так понимаю это брандмауэр) на время единоразового обновление программы,  в то же время не выходить ни на какие сайты и больше никак не пользоваться сетью?
           Конкретно причина в том, что программа Microsoft Edge выдаёт такое сообщение: "Произошла ошибка при поиске обновлений: Не удалось подключиться к Интернету. Если вы используете брандмауэр, разрешите использование списка MicrosoftEdgeUpdate.exe. (код ошибки 7: 0x80072F7D -- system level)."
          Я добавил исключения для двух файлов c именем MicrosoftEdgeUpdate.exe. Не помогает, тот же результат - тоже сообщение.
          Возможно написать по подробней о возможных опасностях  при отключении Сетевого экрана.

• youngoleg
      От youngoleg
      Здравствуйте. В KSC 14 надо установить правила, чтобы устройства с KES подключенные к KSC, были под контролем используя съемные накопители и почту. Нужен белый и черный список разрешений файлов, и предел веса файла. Как для USB, так и для почты. Перекопал весь KSC/KES, не могу найти как сделать настройку.. 
  • Создать...