Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

17.06.2020 в 22:12, kmscom сказал:

это вопрос ко мне? или просто риторический?

Вопрос риторический, у меня стоит сейчас этот продукт:

Безымянный.jpg

и это не просто так.

ИМХО

Kaspersky security cloud постоянно ломится в Ваш кабинет, и, это не совсем кошерно.

Изменено пользователем iv65

18.06.2020 в 16:24, Sapfira сказал:

А в бесплатной версии Password Мanager можно только 15 учетных записей хранить, очень мало.

C KIS такой проблемы нет. И, я думаю, не будет. 

Китайская пословица гласит: лучшее - враг хорошего. 

У родителей дома перестал работать просто Free, поставил Free Cloud. Не было времени оценить, проверить. На своем ноутбуке придется тоже замену производить...

• 3 weeks later...

Самое непонятное для меня с Cloud Free это почему дистр Cloud Free соответствует не Free продукту, а походу коммерческому Family!?

И когда ряд Kaspersky Free 2020 обновились, то ряд других написали что "Нет лицензий | Купить" в личном кабинете. Т.е. если я заведу много имейлов, и активирую на них, то ЛК будет легче от того что ли? ОК, как скажете.

Как-то рано все хоронят Kaspersky Free. Только недавно поставил его на одном компьютере. Прекрасно активировался на год. 

У меня подозрение, что это чисто маркетинговая акция и реально прекращать его поддержку никто не торопится.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Milkuf
      От Milkuf
      При установке Kaspersky free на этапе установки защиты от вымогателей(≈70%) программа сама закрывается.
    • Fitulka
      От Fitulka
      Уважаемые сотрудники и руководители компании. Работаю материально-ответственным лицом в муниципальной организации, за небольшие деньги, но и спрос такой же. На балансе 560 единиц малоценки. Кто знает тот понимает, кто не знает это столы, стулья и даже куркуляторы дедушки Брежнева. На каждом инвентарный номер. Написанный разными людьми, в разное время, в разном состоянии, разными и даже перманентными маркерами.
      Соответственно инвентаризация проходит по старинке. Один крикнул, второй не услышал, третий забыл и так кругами к светлому будущему. Дня 3-4. 
      Супруга из Казахстана, ее подружка когда услышала что инвентаризация по "совдеповски", удивилась. А что в России не используются QR??? В Казахстане уже везде, по опыту Китая как я понял. 
      Нашел сайт вроде российский. Сделал на 25 штук(один кабинет) кодов. Распечатал на липкой бумаге. Наклеил. Проверил "безопасным сканером" работает без сбоев. Поинтересовался в типографии неубиваемая липкая маркировка 5000р за все. Это предприятие потянет без проблем. Кабинет к слову прошли без проблем и не возвращались к нему за 5 минут я засекал.
      Дело за безопасным сканером который сможет передавать данные на мой сервер PostgreSQL. 
      1. Вопрос- Возможно ли получить API Безопасного сканера?
      2. Вопрос -планирует ли компания развивать "Безопасный QR-сканер" в отдельную программу "Инвентарка" для работы при проведении инвентаризации.  Требуется всего то общи список материалов и оборудования и сканирование QR кодов с удалением или отметками в программе. Ну и конечно же раз уж есть сканер, где "Безопасный генератор QR кодов"?

• Сергей Danilov
      От Сергей Danilov
      Произвёл чиску dr. web и KVRT, не устанавливается касперский, отчёт Autologger прилогаю
      CollectionLog-2024.09.28-11.30.zip
    • harmonrosta
      От harmonrosta
      Добрый день, у меня аналогичная проблема, я скачал  Farbar Recovery Scan Tool, просканировал, данные в архиве прикладываю, подскажите как сделать к од для исправления проблемы?
      папка.zip Addition.txt FRST.txt

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • IStogov
      От IStogov
      А здесь я предлагаю рассказать истории неудач.
      Почему же вы не пользуетесь чем-то еще кроме касперского. Как вы пользовались и случилось что-то страшное или не очень страшное, но очень обидное и вы перстали пользоваться каким-то антивирусом и перешли на Касперского.
      Не скрывайте, расскажите и вам станет легче, а люди поймут почему альтернативы Касперскому просто нет.
      пишите в этой теме
      А когда сайт строить будем вынесем возможность писать такие истории из форума куда нибудь повыше.
  • Создать...