Перейти к содержанию

Не обновляются базы

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!
Имеется проблема следующего характера:
В локальной сети имеются 50 компьютеров и 1 сервер

на сервере развернут Kaspersky Security Center 10.1

на рабочих машинах Kaspersky Endpoint Security для Windows 11.0.0.6499

Обновления загружается в ХРАНИЛИЩЕ из папки, которая хранится на сервере. А компьютеры получают базы при выполнении задачи на сервере из ХРАНИЛИЩА.

При первой загрузке свежих баз все компьютеры успешно обновились.

Теперь же, я загрузил новые базы, запускаю задачу ЗАГРУЗКА ОБНОВЛЕНИЙ В ХРАНИЛИЩЕ, результат: "Успешно".

Далее запускаю задачу ОБНОВЛЕНИЕ БД, результат: "Успешно".

А по факту у всех остались старые БД

КТО СТАЛКИВАЛСЯ? КАК РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ?

Цитата

КАК РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ?

Обновите KSC хотя бы до 11 версии. Если для Вас сертификация ФСБ и ФСТЭК не важна, то обновите до 12 версии.

Обновите KES хотя бы до версии 11.1.1.126. Если для Вас сертификация ФСБ и ФСТЭК не важна, то обновите KES до версии 11.3.0.773.

Раз кес у вас 11й версии, то и ксц желательно обновить до 11й. Хотя и ксц 10.5 поддерживает 11.0.0.6499 управление с агентом 10.5.

+Задачи у вас должны быть для кес 11

Изменено пользователем oit

Добрый день, @amg_117,
На оф. форуме было несколько подобных обращений,

Там порекомендовали попробовать очистить хранилище, но думаю стоит прислушаться советам @mike 1 , @oit и обновить используемые вами версии продуктов до актуальных, то есть Kaspersky Security Center 12 и Kaspersky Endpoint Security  11.3.0.773 

• 2 weeks later...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Roma1
      От Roma1
      У меня есть зеркало видеорегистратор. Раз в два месяца я обновляю базы камер. Поменял ПК. На старом ноутбуке скачивание проходило нормально, а на новом пишет "Заблокировано скачивание опасного файла". При отключение Касперского происходит тоже самое. Видимо защита в ОС винда 10. Где и как мне временно отключить защиту для скачивания базы?
    • Федор45
      От Федор45
      Добрый день!
      Утром получили зашифрованные базы 1С, другие продукты не тронуты

FRST.txt Addition.txt
      для примера зашифрованный архив
      БАНК.rar
    • ska79
      От ska79
      KPM for android, не нахожу пункта меню ручной блокировки базы, в предыдущей версии которая с плеймаркета была возможность блокировки базы паролей вручную, в текущих версиях с рустор данной возможности нет. 
    • Сергей194
      От Сергей194
      Здравствуйте. Поймали шифровальщик, база 1с недоступна. работа предприятия заблокирована. Выручайте!
      Desktop.rar
    • sntsnt
      От sntsnt
      Здравствуйте. Сервер с базами SQL оказался зашифрован. С утра SQL сервер оказался выгруженным. Сервер включен 24/7. Все файлы имеют расширение nigra. Следов от NOD32 на компьютере вообще не нашел. В трее оказался запущенным AnyDesk. Взлом скорее всего произошел через RDP. Файлы ежедневного бэкапа баз SQL тоже зашифрованы. Резервные копии от акрониса тоже зашифрованы. Возможна ли расшифровка SQL баз или файлов бэкапа от акрониса в принципе?
      Шифрованные файлы.rar FRST.txt Addition.txt
  • Создать...