Stanislav 54 Опубликовано 9 ноября, 2008 Share Опубликовано 9 ноября, 2008 (изменено) Ещё раз, добрый день! Евгений Валентинович, на этот раз я хочу вам пожаловаться: сегодня я обьездил все крупнейшие магазины Киева (в центральной части Киева), т.к. хотел купить коробочный вариант Kaspersky Mobile Security И... Ни в одном магазине не было ни KMS, ни KAV Mobile И эта ужасная "картина" наблюдается в Киеве - в столице Украины... Я уже молчу про доступность упомянутых продуктов в других городах... Прошу вас, по возможности, прокоментировать это "явление"... Спасибо Изменено 9 ноября, 2008 пользователем Pro100 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 234 Опубликовано 10 ноября, 2008 Share Опубликовано 10 ноября, 2008 Мне сильно кажется, что этот вопрос надо задавать нашему представительству на Украине - я Вам ни помочь не могу, ни прокомментировать, ни даже предположить не берусь о причинах отсутствия наших мобильных решений на рынке Украины. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLASH_id 865 Опубликовано 10 ноября, 2008 Share Опубликовано 10 ноября, 2008 (изменено) Евгений, неделю назад в Киеве прошла крупнейшая в нашей стране выставка "Цифромания". На всей выставке я насчитал 7 полуметровых коробок КИС2009, две пачки рекламных листовок лежащих почему-то на столе гейм-зоны и один(!) логотип на стенде, и то, на стенде UbiSoft в квадрате рядом с Compro. Вопрос таков: Не планируется ли увеличивать интенсивность рекламы? И второй вопрос: Чем же "представительство на Украине" занимается? Имхо бездействует. Изменено 10 ноября, 2008 пользователем SLASH_id Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stanislav 54 Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Share Опубликовано 10 ноября, 2008 ...Чем же "представительство на Украине" занимается? Имхо бездействует. Польностью поддерживаю! :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти