Перейти к содержанию

Карантин

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 34
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Михалыч

9

• MedvedevUnited

7

• den

5

• Misterio

5

• 4 months later...
:newconfus: Помогите пожалуйста! Как уязвимости отправить на карантин? Как вообще отправять на карантин, не могу наити папку? :beby:

1) Уязвимости нельзя отправить в карантин, их следует устранять. Для этого щелкните правой кнопкой по найденной уязвимости и выберите пункт "Перейти к описанию" - там все подробно написано, что делать и какие патчи ставить.

2) Для отправки файла на карантин откройте окно "Статус защиты" (Кнопка "Обнаружено"). Далее перейдите к вкладке "Обнаруженные угрозы", выберите "Карантин". Далее щелкните "Переместить на карантин" и выберите нужный файл. :cry2:

Изменено пользователем Mydoom

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Bulef
      От Bulef
      Здравствуйте. По ошибке занёс в карантин безобидный файл и не могу восстановить. Пишет: "Cannot create file: "*". Отказано в доступе." Помогите пожалуйста.

• Григорий Срибный
      От Григорий Срибный
      На форуме была эта тема ещё и закрыта
      Ну обозвали пользователя идиотом сказали ищи там... 
      А я вот то-же не нашел, как вернуть сожранный без спросу файл.
      Я ведь не в юмористическую передачу пишу, чтоб посмешить раз хочу вытащить, значит надо.
      Я шел вот так, но пришел в никуда... Другого пути на нашёл. Может глаз "замылился", ну не вижу и всё. ((

Раньше просто было открыл сканировать... внизу ссылка файлы в карантине... Зачем закопали в чёртикуда!?
      Простота спасла мир, простота. А не дебри... 

Исправить не прошу, прошу подсказать где и как попасть. Если есть... - 
      а то у меня то-же впечатление, что нет такой функции - "восстановить файл". 

• Создать...