Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Уменя безлим 512. На месяц дают 40 гигов, а после этого скорость128. Программа мс оффис 2003 у меня левая, то есть мне комп собрали и она там была.

Тема не об интернете...

• Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Михалыч

9

• MedvedevUnited

7

• den

5

• Misterio

5

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Патчи пишут сами производители ПО. Как они рекомендуют, так и надо. У вас не безлимитный интернет?

Тема не об интернете...
Опубликовано
Уменя безлим 512. На месяц дают 40 гигов, а после этого скорость128. Программа мс оффис 2003 у меня левая, то есть мне комп собрали и она там была.

Оооооооооо! 40Гб! Качайте и качайте обновления! Поставьте автоматическое обновление на определенное расписание и радуйтесь! :)

Опубликовано

Помогите пожалуйста бестолковому.Патчи скопировал , но открыть не могу. А как включить обновления автоатически?Сегодня прогнал полную проверку касперским 2009, ещё два пропало. Осталось 11штук.А чрезвычайно опасная не удалилась. Угрозы в основном майкрософт оффис.Как от них избавиться?Объясните пож. на пальцах.

Опубликовано

Не могли бы Вы подробнее объяснить фразу "Патчи скопировал , но открыть не могу"?

Пуск -> Панель управления -> Автоматическое обновление.

Опубликовано

А вот у меня комп не всегда включен, правда к сети постоянно. Если я укажу время обновления ночью , а он выкл пройдёт обновление или нет?

Вы , наверное , скрин мой видели, вот я там открыл чрезвыч.угроза и в конце таблицы были рекомендации:три патча, то есть ссылки. Я перешёл туда, сначала на английском какието патчи скопировал, потом перешёл на рус. и скопировал полный пакет обновлений сто с лишним мегобайт. И вот сегодня стал открывать, установку нажал, лицензию нажал, потом вышло окно:Нужный файл нафсетевом ресурсе, который сейчас недоступен.Жму окей.Пишит файл не является правильным пакетом установки и посылает меня на диск с к 25-ти значному ключу.

Опубликовано
А вот у меня комп не всегда включен, правда к сети постоянно. Если я укажу время обновления ночью , а он выкл пройдёт обновление или нет?

Пропущенные задания он тоже запускает.

Вы , наверное , скрин мой видели, вот я там открыл чрезвыч.угроза и в конце таблицы были рекомендации:три патча, то есть ссылки. Я перешёл туда, сначала на английском какието патчи скопировал, потом перешёл на рус. и скопировал полный пакет обновлений сто с лишним мегобайт. И вот сегодня стал открывать, установку нажал, лицензию нажал, потом вышло окно:Нужный файл нафсетевом ресурсе, который сейчас недоступен.Жму окей.Пишит файл не является правильным пакетом установки и посылает меня на диск с к 25-ти значному ключу.

Значит это не тот файл, или не для вашего издания. Обновитесь с самого офиса.

Опубликовано

Скорее всего, требуется установчный диск MS Office.

Попробуйте зайти сюда и посмотреть, будут ли там доступные для Office обновления.

Опубликовано

Можно зайти в "Центр обеспечения безопасности" и там нажать на "Проверить на наличие последних обновлений от Windows update"

Опубликовано

Опубликовано

den дал Вам ответ на этот вопрос в своем последнем посте.

Опубликовано

Спасибо, всё понял.Установил офис 2007. А 2003 не удалял.Кое что осталось от 2003, но не всё .Остатки можно удалить?Т.е. 2003 ?Включил авт. обновления.Прогнал полную проверку, чрезвычайного нет. Это уже радует.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. прочитал тему, но так и не понял, что делать с этими файлами, которые находятся в списке "угрозы">"активные" ... их по идее надо поместить на карантин? повлияет это на работу програм? как их туда поместить? внизу слева есть вкладка "поместить на карантин" но он открывает мне папку, где нет этих файлов и впомине... вобщем что с этими угрозами делать я так и не понял... если очистить список, то при следующем сканировании он снова их найдёт...

прилагаю скриншоты

post-8662-1240509177_thumb.jpg

post-8662-1240509207_thumb.jpg

Опубликовано

Это не вирусы, а уязвимости(дыры) в программах, с помощью которых могут проникнуть на ваш компьютер.

Чтобы их устранить, надо правой кнопкой по кажому пункту, и там "Перейти к описанию". А там читаете и закачиваете нужное обновление программы.

Опубликовано

дело в том, что сколько я не ждал, при нажатии "перейти к описанию" - ничего не происходит :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...