Перейти к содержанию

Карантин

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Помогите ,пожалуйста. У меня стоит антивирус касперский интернет секьюрити 2009 пробная версия на три месяца. Месяц уже отработала. Всё нормально Только я не знаю , как поместить обнаруженные угрозы в карантин. Там в окне есть указание/ поместить в карантин/. А , когда я туда нажимаю, открывается окно /мои документы/.Сегодня прогнал на вирусы, там было 17 угроз, всплыло окно удалить, я нажал удалить, прогнал осталось 13 и те же, правда 4 какие-то удалились.Там были угрозы очень опасные и одна чрезвычайно опасная. Чрезвычайно опасная осталась.Вот ссылка http://floomby.ru/content/2b6980b9-38ad-4a...6725fb985f.html

• Ответов 34
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Михалыч

9

• MedvedevUnited

7

• den

5

• Misterio

5

А обнаруженные угрозы так и будут висеть в этом окне? То есть в карантине. А это не будет вредить компьютеру?

Я установил патчи, как рекомендовано. А что дальше будет?

На приведенном Вами скриншоте обнаруженные уязвимости находятся не в Карантине, а имеют статус "Активные". Уязвимости вообще не могут оказаться в карантине.

Если Вы установили рекомендуемые обновления, то при новой проверке (например, полный анализ безопасности) эти уязвимости больше обнаружены не будут. При запуске новой Полной проверки будет выдан запрос "Очистить список найденных уязвимостей?" - нажмите "Да". Список обнаруженных ранее уязвимостей очистится, по результатам проверки сформируется новый - список актуальных для Вашей системы уязвимостей (если таковые будут).

Когда я прогонял полную проверку, выплыло окно"очистить...", дал подтверждение и удалилось только четыре.Это значит надо все программы записать что рекомендуют?

Не совсем Вас понял. Вы выполняли рекомендации по всем обнаруженным уязвимостям? Тогда, возможно, остались файлы от старых версий программ. Такая ситуация описана по второй из приведенных мной ссылок.

Там, по-моему, предлагается решение этих проблем. Вроде как правой кнопкой надо щелкнуть на строчке с описанием уязвимости и перейдете на страницу , где все написано

Это когда я только начал полную проверку, всплыло окно" очистить...". После проверки 4 штуки пропали.А потом, после всех проверок,правой кнопкой мыши щёлкнул по чрезвычайно опасной.Там появилась рекомендация установить три патча, что я и сделал.А там оказывается на каждую угрозу по пять патчей. Их все надо устанавливать?

Это когда я только начал полную проверку, всплыло окно" очистить...". После проверки 4 штуки пропали.А потом, после всех проверок,правой кнопкой мыши щёлкнул по чрезвычайно опасной.Там появилась рекомендация установить три патча, что я и сделал.А там оказывается на каждую угрозу по пять патчей. Их все надо устанавливать?

Патчи пишут сами производители ПО. Как они рекомендуют, так и надо. У вас не безлимитный интернет?

хы.. безлимитный он только условно! После потребления определенного кол-ва траффика скорость-то падает :) . А для Microsoft Office патч на 100 метров тянет, еще на другие проги скока надо. Можно, при возможности, у знакомых стрельнуть :) А то жаба душит :)

хы.. безлимитный он только условно! После потребления определенного кол-ва траффика скорость-то падает :) . А для Microsoft Office патч на 100 метров тянет, еще на другие проги скока надо. Можно, при возможности, у знакомых стрельнуть :) А то жаба душит :)

Понятная ситуация...раньше и у меня такая же проблема была.

Конкретно, какие патчи нужны?

Изменено пользователем den

Не 100, а 10. Да и то только по вторым средам месяца.

Мне кажется товарищ давно не обновлялся: лично у меня 101 высветилось в "Учетке" после длительного "необновления" :)

Мне кажется товарищ давно не обновлялся: лично у меня 101 высветилось в "Учетке" после длительного "необновления" :)

MS Office c последним пакетом обновления? (service pack) Если Office 2003 - то должен быть SP3, если Office 2007 - SP1.

Уменя безлим 512. На месяц дают 40 гигов, а после этого скорость128. Программа мс оффис 2003 у меня левая, то есть мне комп собрали и она там была.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Bulef
      От Bulef
      Здравствуйте. По ошибке занёс в карантин безобидный файл и не могу восстановить. Пишет: "Cannot create file: "*". Отказано в доступе." Помогите пожалуйста.

• Григорий Срибный
      От Григорий Срибный
      На форуме была эта тема ещё и закрыта
      Ну обозвали пользователя идиотом сказали ищи там... 
      А я вот то-же не нашел, как вернуть сожранный без спросу файл.
      Я ведь не в юмористическую передачу пишу, чтоб посмешить раз хочу вытащить, значит надо.
      Я шел вот так, но пришел в никуда... Другого пути на нашёл. Может глаз "замылился", ну не вижу и всё. ((

Раньше просто было открыл сканировать... внизу ссылка файлы в карантине... Зачем закопали в чёртикуда!?
      Простота спасла мир, простота. А не дебри... 

Исправить не прошу, прошу подсказать где и как попасть. Если есть... - 
      а то у меня то-же впечатление, что нет такой функции - "восстановить файл". 

• Создать...