xorist Пойман шифровальщик на сервер.
-
Похожий контент
-
Автор Артём СП
Здравствуйте!
01.01.2026 зашифровали файлы на домашнем ПК, работающий как сервер. Зашифровали файлы на OneDrive. Удалили содержимое Яндекс.Диск и очистили корзину.
03.01.2026 злоумышленники скинули на жесткий диск декодер, но ключа нет.
Дальше заметил, что из 220 Гб занятого места на диске, осталось 82 Гб информации. Понять не могу, злоумышленники ещё и удалили практически всю информацию!?
-
Автор krechmerda
Винда грузится, но зашифрованы файлы с документами и 1с. На компе появился файл дешифратор.exe
CollectionLog-2019.11.27-01.11.zip
-
Автор sbaideq
недавно заметил что зашифровались все фото на диске.
указали почту unblocked@email.su и unblocked@tuta.io
как-то можно вернуть обратно исходники?
-
Автор Dimamusz
Здравствуйте.
Поймал троян Trojan-Ransom.Win32.Xorist.ln. Все файлы зашифрованы имеют следующий вид (устав pdf_10.jpg.EnCiPhErEd)
Пробовал воспользоваться Xorist Decryptor (не помог) и RectorDecryptor. После работы RectorDecryptor появились файлы без расширения EnCiPhErEd, но файлы не открываются. Письмо требование прикрепляю. Есть ли надежда на расшифровку?
-
Автор Макс Соловьёв
Зашифровало файлы в 2012году с подписью .SHIFR вот только сейчас подключил старый венчестер. Перепробовал все утилиты касперского не помогло...Могу скинуть файл (ы) для расшифровки!
в письме по расшифровке просит скинуть файл на почту decryptes@outlook.com
На момент когда зашифровало вылетело окно о том что мне нужно чтото заплатить по этому незамедлительно компьютор был выключен и запушен антивирус. но это было в 2012 году и по этому я не помню ни сайт ни полных требований
-

Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти