Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день! 

На странице https://www.kaspersky.ru/security-cloud указано, что в состав Kaspersky Security Cloud входит 6 премиум-продуктов. Подскажите, что это за продукты?

Опубликовано

Как я считаю, имеется в виду до 6 премиум-продуктов и приложений (в зависимости от выбранного тарифного плана) для Windows, Mac, Android, iPhone и iPad:

Kaspersky Security Cloud для Windows

Kaspersky Security Cloud для MacOS

Kaspersky Security Cloud для IOS

Kaspersky Security Cloud для Android

Kaspersky Password Manager

Kaspersky Safe Kids

Опубликовано
1 час назад, Mark D. Pearlstone сказал:

Как я считаю, имеется в виду до 6 премиум-продуктов и приложений (в зависимости от выбранного тарифного плана) для Windows, Mac, Android, iPhone и iPad:

Kaspersky Security Cloud для Windows

Kaspersky Security Cloud для MacOS

Kaspersky Security Cloud для IOS

Kaspersky Security Cloud для Android

Kaspersky Password Manager

Kaspersky Safe Kids

Почему бы тогда не указать до 12 премиум-приложений, учитывая что менеджер паролей и защита детей тоже есть для всех систем? Или даже до 13ти? Ведь есть еще и KIS для Android, который тоже активируется этой лицензией и, почему-то, ставится отдельно от Kaspersky Security Cloud для Android. 

Опубликовано
47 минут назад, Ильдар65 сказал:

Почему бы тогда не указать до 12 премиум-приложений

это бы поразило ваше воображение, ведь и цифра в два раза меньше, вызвало у вас неподдельный интерес

Опубликовано (изменено)

Неподдельный интерес был вызван заблуждением. Я думал, что премиум Secure Connection входит в состав Cloudа. А на деле оказалось, что нет. Стал читать, разбираться - и так и не понял про какие же "6 премиум-продуктов" они пишут.  

Изменено пользователем Ильдар65
Опубликовано
3 часа назад, Ильдар65 сказал:

не понял про какие же "6 премиум-продуктов" они пишут.  

вы перепутали премиум лицензии, с премиум продуктами.

Например в Kaspersky Total Security , тоже не входит премиум Secure Connection, однако вы можете защитить только 200 Мб в сутки, или 300 Мб в случае подключения приложения к порталу My Kaspersky, в отличие от Kaspersky Security Cloud 500 Мб

Опубликовано

08.06.2020 в 17:17, kmscom сказал:

вы перепутали премиум лицензии, с премиум продуктами.

Например в Kaspersky Total Security , тоже не входит премиум Secure Connection, однако вы можете защитить только 200 Мб в сутки, или 300 Мб в случае подключения приложения к порталу My Kaspersky, в отличие от Kaspersky Security Cloud 500 Мб

1) Объясните, пожалуйста, чем премиум-продукт отличается от премиум-лицензии, а также премиум-продукт от премиум-приложения?
2) 500 Мб - это всё равно не премиум, а чуть расширенный Free 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• mennen
      Автор mennen
      Всем привет. Подскажите, сейчас заканчивается лицензия купленная за баллы на КИС, но работает на Стандарте. Если я куплю Касперский Премиум на 3 устройства то мне нужно будет что-то переустанавливать или программа сама догрузит нужные модули при вводе лицензии Премиум?

И еще вопрос, лицензия на 3 устройства, а что если поставить на 5 или меня заблокируют? Просто мой ноут и телефон и мамы планшет, ноут и телефон. 
    • KIART
      Автор KIART
      Добрый день! 11.07.24 мой сервер атаковал вирус-шифровальщик. При включении сервера появляется текст от злоумышленников с требованием перевести биткоины в замен на ключ для расшифровки. Сейчас необходимый файл бэкап вяглядит так: Resto.bak.gz.ELPACO-team. Обращался в две организации, которые занимаются расшифровкой, обе ответили что расшифровать не могут, тип шифрования новый, решения пока нет. Подскажите, сталкивался ли кто-то недавно с такой проблемой, может уже есть неопубликованное решение? 
    • di.mailovich
      Автор di.mailovich
      Добрый день
      Обратил внимание что некоторые вендоры отказались от файерволла на Андройд в премиум версиях даже те у кого он был (аваст например) 
      Поясните пожалуйста вашу позицию. 
      Может быть бесполезность его без рут прав, или сложность установки правил для обычных пользователей или потому что толку от него нет кроме как резать рекламу блокируя выход в интернет некоторым приложениям или особенность именно операционной системы Андройд в которой нет острой необходимости в такой программе ? 
    • izme
      Автор izme
      Всем доброго времени суток!
      Вопрос. Можно ли сделать вход в web-console KSC-сервера (Windows) с помощью SSO, аналогично тому, как это реализовано в KSMG 2.0?
      Спасибо заранее за ответ, хороших выходных! 
    • dexter
      Автор dexter
      И снова здравствуйте !

Вопрос скорее всего к разрабам. Но всем, кто разъяснит ситуацию, буду благодарен.

Установлена лицензия Премиум. Осталось ещё 21 день. Приобрёл электронно подписку на Плюс. Плюс, естественно, ещё не устанавливал.
      НО. Отсчёт времени на использование уже пошёл. Как такое может быть ? И с каких пор счётчик стал включаться сразу после приобретения ?
  • Создать...