vitiok70 Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 привет всем. вчера пытался установиыь моему товарищю каспера 2009 разгруженого с оригинального сайта, короче говоря нажимаем два клика на архив и асистент инсталяции не открывается а появляется сообщение с ошибкой. что это может быть и как решить этот вопрос. спасибо
Misterio Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 (изменено) Если бы скриншот ошибки посмотреть.. что пишет-то? Изменено 8 ноября, 2008 пользователем Androno12
C. Tantin Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Что может быть - повреждённый инсталлятор или вирус. Точнее - сделайте скриншот сообщения об ошибке.
vitiok70 Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Опубликовано 9 ноября, 2008 Если бы скриншот ошибки посмотреть.. что пишет-то? сообщение следующее: Error launching instaler. На самом верху слева, "NSIS ERROR"
Misterio Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 Интересно! А на компьютере ничего не стоит из других антивирей? Какие-нибудь фаеры? Учетная запись позволяет устанавливать программы? До этого комп на вирусы проверяли?
C. Tantin Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 Error launching instaler. На самом верху слева, "NSIS ERROR" Вирус - не думаю.Или вирус, или конкурент имхо. vitiok70, выполните это.
sergio342 Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 По какой ссылке качали? Попробуйте заново перекачать.
C. Tantin Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 sergio342, NSIS умеет ругаться на повреждённый инсталляционный пакет. Если сообщение перепечатано верно - имхо не поможет.
vitiok70 Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Опубликовано 10 ноября, 2008 спасибо ребята за то что пытаетесь помочь, я думаю что у моего товарища большие проблемы в компе, уже не открывается интернет експлорер и куча погрешностей, это результат незнания элементарных навыков как минимум в системе windows и вдобавок дети лазят в компе и делают что хотят. Помочь им мне не по силам потомучто, они живут в другой стране и общаемся по skypу. Лучше для них позвать техника. Спасибо, тему можно закрыть.
Рекомендуемые сообщения