Перейти к содержанию

Ошибка при загрузке компьютера.

Nikola-krug

Рекомендуемые сообщения

Microsoft Windows 8.1 Professional

Системная плата    Asus P5GC-MX  (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, Video, LAN)

Тип ЦП    DualCore Intel Core 2 Duo E7300, 2666 MHz (10 x 267)

Не какие разгоны я с ним не делал, при загрузке выдает вот такую ошибку.

Подскажите пожалуйста что это, и как с этим бороться.

2020-05-31_19-38-42.JPG

@Nikola-krug Как вариант. В биосе есть такая опция "Wait for F1 if error , поставьте disabled и ошибка пропадет.

Изменено пользователем Воронцов

1 час назад, Nikola-krug сказал:

При нажатии F2 он включается, но не всегда с первого раза, и при каждой перезагрузке эта ошибка.

Вскройте блок питания возможно просто от времени вздулись конденсаторы.

"Как вариант. В биосе есть такая опция "Wait for F1 if error , поставьте disabled и ошибка пропадет."

После этой процедуры ошибка при загрузке пропала, но загружается только со второй загрузки. То есть после включения он просто не загружается, помогает принудительное отключение питания и повторная загрузка.

Сейчас буду смотреть блок питания.

Изменено пользователем Nikola-krug

@Nikola-krug у вас там две ошибки это про первую было, а что касаемо второй надо блок питания вскрывать и смотреть на предмет дутых кондеров.

@Nikola-krug выставив в BIOS это значение, вы просто отключили сообщение об ошибке. Но сама ошибка при этом никуда не делась.

Как я и другие вам уже написали, вскройте и осмотрите блок питания. Возможно проблема из-за него.

BIOS сбрасывать пробовали?

Блок питания посмотрел, по внешнему виду вздутых кондеров не видно.

Биос не сбрасывал, подскажите как это сделать.

Получается долго, я все это пишу на этом же компе.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• biden
      Автор biden
      Столкнулся с достаточно критической проблемой. При запуске компьютера запускается процесс COM surrogate с именем dllhost.exe,который понарастающе нагружает память на 99%, если отключить этот процесс, он запускается снова, потом не включается до определенного момента, потом снова запускается. Я так понимаю, что в процессе работы в компьютере при открытии определенных вещей (каких не выяснил) инициализируется запуск этого процесса, но что то идет не так и он просто нагружает мне память и компьютер умирает. Если компьютер просто включен или на нем работает одна определённая программа, в которой не запускается этот процесс, то и сам процесс соответственно тоже не запускается. Сначала думал, что это майнер поэтому обратился на другую тему, просматривал в журнале событий, вроде чего то критического, из-за чего это может быть, не наблюдал. Можно ли определить из-за чего это всё происходит и как это можно устранить?
    • жаждущий ответа
      Автор жаждущий ответа
      Здравствуйте,возникла проблема с виндовс 10, система начала дольше грузиться, яндекс и вовсе сразу  в панели не отображается, проверил через касперски пишет,что trojan win32 sepeh gen,вылечить не получается,после перрезагрузки он появляется снова,и также не открывается редакто реестра,что делать не знаю

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Интервью с экспертами Лаборатории Касперского
    • Михаил79
      Автор Михаил79
      Здравствуйте. Зашифровали рабочий компьютер с 1с
      Addition.txt arhiv.rar FRST.txt
    • dlitsov
      Автор dlitsov
      Скачал набор офисных приложений word на следующий день начался полный кошмар, в игре просидал FPS , начал искать проблему 
      диспетчер задач сам закрывался , хотел установить антивирус не получилось , на официальные сайты не дает зайти пишу с телефона , смог установить AVbr сейчас прикреплю логи  . Сейчас уеду на работу , завтра готов к уничтожению его
      14d904d13b62d5466385f8e797bef654.txt
    • RobertoN1
      Автор RobertoN1
      Заметил что, когда открываю папку ProgramData, то через пару секунд она закрывается, но в самой папке находится Avast, который я никогда в жизни не скачивал у меня нету вообще антивирусов на компьютере, использовал AVbr в безопасном режиме и AutoLogger как было сказано в гайдах, прошу помочь!
      CollectionLog-2025.04.02-06.21.zip AV_block_remove_2025.04.02-06.08.log
  • Создать...