Перейти к содержанию

Ошибка при загрузке компьютера.

Nikola-krug

Рекомендуемые сообщения

Microsoft Windows 8.1 Professional

Системная плата    Asus P5GC-MX  (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, Video, LAN)

Тип ЦП    DualCore Intel Core 2 Duo E7300, 2666 MHz (10 x 267)

Не какие разгоны я с ним не делал, при загрузке выдает вот такую ошибку.

Подскажите пожалуйста что это, и как с этим бороться.

2020-05-31_19-38-42.JPG

@Nikola-krug Как вариант. В биосе есть такая опция "Wait for F1 if error , поставьте disabled и ошибка пропадет.

Изменено пользователем Воронцов

1 час назад, Nikola-krug сказал:

При нажатии F2 он включается, но не всегда с первого раза, и при каждой перезагрузке эта ошибка.

Вскройте блок питания возможно просто от времени вздулись конденсаторы.

"Как вариант. В биосе есть такая опция "Wait for F1 if error , поставьте disabled и ошибка пропадет."

После этой процедуры ошибка при загрузке пропала, но загружается только со второй загрузки. То есть после включения он просто не загружается, помогает принудительное отключение питания и повторная загрузка.

Сейчас буду смотреть блок питания.

Изменено пользователем Nikola-krug

@Nikola-krug у вас там две ошибки это про первую было, а что касаемо второй надо блок питания вскрывать и смотреть на предмет дутых кондеров.

@Nikola-krug выставив в BIOS это значение, вы просто отключили сообщение об ошибке. Но сама ошибка при этом никуда не делась.

Как я и другие вам уже написали, вскройте и осмотрите блок питания. Возможно проблема из-за него.

BIOS сбрасывать пробовали?

Блок питания посмотрел, по внешнему виду вздутых кондеров не видно.

Биос не сбрасывал, подскажите как это сделать.

Получается долго, я все это пишу на этом же компе.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Арсений Солнцев
      От Арсений Солнцев
      Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто конкретно разбирается, несколько дней уже при включении ПК во время загрузки вылезает это сообщение. Приходится входить в настройки BIOSa сохранять или просто там нажимать выход. Раньше такого не было, настройки никакие не менял! Если enter нажать ничего не происходит. А через F1 попадаешь в настройки BIOS и только через них можно выйти и загрузка ПК продолжится (время не сбивалось на ПК*).
      Как исправить чтобы WIN 10 как раньше - сразу прогружалась сама ?

• iaroslav
      От iaroslav
      Я подозреваю что у меня майнер или троян так как у меня не открываются параметры( все способы перепробовал) а также при открытии например панели управления выскакивает табличка: операция отменена из за огранечений..... Обратитесь к администратору хотя я и есть администратор. Перед этим я использовал AVbr и только потом AutoLogger
      AV_block_remove_2025.02.02-17.03.log report2.log report1.log CollectionLog-2025.02.02-17.19.zip
    • Ivan Serov
      От Ivan Serov
      Приветствую. Спокойно сидел в пк, как вдруг завис экран на одной картинке, звук непрерывный и потом компьютер перезагрузился. Стоит запись "Дамп памяти ядра". При необходимости могу скинуть.
      Компьютер был перезагружен после критической ошибки. Код ошибки: 0x0000007e (0xffffffffc0000005, 0xfffff80454f90e36, 0xffff968309bf5d28, 0xffff968309bf5560). Дамп памяти сохранен в: C:\WINDOWS\MEMORY.DMP. Код отчета: e629bc3c-8a0e-450c-a73a-9176ef5d590d.
      Прикладываю малый дамп, сведения о системе и DxDiag.
      Desktop.zip
    • huper9th
      От huper9th
      Я купил через подарочный код Apple подписку на 1 месяц.
      И вылезает ошибка, ошибка 39 и трафик лимитный как и выбор сервера.
      Деньги у меня забрали.
      Я попробовал переустановить программу, и перезапустить телефон, но не получается.

Приложение Kaspersky secure connection
    • egor536457253453
      От egor536457253453
      Недавно пытался обойди блокировку дискорда, но получил майнер, пытался его удалить через Kaspersky Virus Removal Tool и Dr.Web CureIt, но ничего не помогло, помогите пожалуйста. ЛОГИ:

CollectionLog-2025.02.04-10.10.zip
  • Создать...