flpper Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Я понимаю возможно много до меня создано было таких тем...но всё же..прошу помощи так как немогу от неё избавиться. говорят что это воще вирус или что то в этом роде... что можно сделать чтобы избавиться от неё? До этого пользовался всеми сайтами...там были выложены заплатки от это ошибки...вроде 2 дня норм было а шас снова стало и эти заплатки уже не помогают...вобшем помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Здравствуйте! Добро пожаловать на форум! Если у Вас есть подозрение, что Ваш компьютер заражен, Вам сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Попробуйте эту заплатку: http://www.microsoft.com/downloads/details...1a-46b3eac7a305 Устанавливаем и перезагружаемся. По идее она помогала в 99% случаев, т.к. прикрывает ошибку. Если же не поможет, то как вариант можете поиграться со службами, как это описано здесь, тоже помогает. Если не то, ни другое не поможет, то тогда будем думать в другую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew_g Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 эт какая то вирусная хрень у меня тоже один раз была чего только не пробовал и даже консультировался с соратниками гейтса ничего не помогло пока не снес винду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oduvanchik) Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Если комп один, нет сети с другими, то можно так, отключаешь службу "Сервер" и "рабочая станция", всё должно работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Если комп один, нет сети с другими, то можно так, отключаешь службу "Сервер" и "рабочая станция", всё должно работать.Не думаю, что чтоит отвечать, если топикстартер не появился за 4 месяца... Кстати, "рабочую станцию" лучше не трогать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти