Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как я уже выше сказал появился гаджет цп и не пропадает, значит все хорошо, да и автологер запустился, теперь я хочу узнать что это было

• Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GXTSS

18

• thyrex

7

• akoK

5

• kmscom

2

Топ авторов темы

Опубликовано

После анализа карантина FRST станет понятно. Так, что жду карантин

Опубликовано

Упс, виндоус какие то обновы нашел и перезагрузился пока я готовил, и карантин пропал._. что мне нужно сделать чтобы я смог его отправить и снова создать?

Опубликовано

Папку FRST в корне системного диска упакуйте с паролем virus и через файлообменник пришлите.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Nickz1337
      Автор Nickz1337
      Доброе утро! Поймал очень хитрый вирус-майнер на свой ноутбук, который блокирует все антивирусное ПО(cureit! например, не дает нажать кнопку продолжить) и так же не дает ничего скачать(при поиске любого АВ выкидывает на некий гугловский шлюз, который не пускает на сайт). Безопасный пуск не работает, проблема сохраняется. Попробовал создать образ cureit USB, и тут так же столкнулся с проблемой - BIOS не определяет флешку как USB, зато определяет как HDD, и даже если попытаться отключить основной накопитель, чтобы запустится с нее, BIOS выдает ошибку Boot failed.
      При этом вирус как я понимаю дает пользоваться портами без проблем. 
      Прошу помощи, никаких логов у меня нет, промучился всю ночь перед работой, как можно обойти это?

Добавлю, что нашел тему на форуме тут, очень похоже на мою ситуацию, хотя работает немного иначе.

Сработает ли способ с этого решения, если запустить с флешки exe антивирусника?

• Cococanuth
      Автор Cococanuth
      Обнаружилось вчера вечером. Вирус закрывает диспетчер задач (иногда все таки пропускает и он открывается). При поиске в браузерах сайтов с решением проблемы автоматически закрывает их. Закрывает exe-установщики, анитивирусники, автологгеры и подобные программы. Подозреваю о наличии скрытыго пользователя - администратора (некоторые папки с закрытым доступом, некоторые функции недоступны к выполнению). Решение похожей проблемы здесь от 8 мая 2022 не помогло, так как не удаётся установить ни одно приложение (при изменении имени файлов, они не запускаются) 
  • Создать...