Перейти к содержанию

[БЕЗ РАСШИФРОВКИ] Вирус 3441546223@qq.com

Рекомендуемые сообщения

• 3 weeks later...

Закрыто в связи с отсутствием обратной связи от пользователя.

Мы были рады Вам помочь!Надеемся, что Вы остались довольны результатом.На нашем форуме также можно получить компьютерную помощь, помощь по продуктам "Лаборатории Касперкого", обсудить компьютерные технологии, заказать эксклюзивную сувенирную продукцию "Лаборатории Касперского" бесплатно!Форумчане ежегодно путешествуют. В числе приглашенных в ТурциюАрмениюСочиКамбоджу можете стать и Вы!Будем рады видеть Вас в наших рядах!Всегда ваш, фан-клуб "Лаборатории Касперского".

• thyrex changed the title to [БЕЗ РАСШИФРОВКИ] Вирус 3441546223@qq.com
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• gin
      От gin
      Добрый день! Просьба помочь расшифровать файлы
      логи FRST.zip записка.zip примеры файлов.zip
    • Profssn
      От Profssn
      Нужна помощь расшифровать. Поймали на другом ПК с другой windows. Windows удален. Файлы переименованы на расшерение decrypting@cock.li
      Новая сжатая ZIP-папка.zip Addition.txt FRST.txt
    • Marauders666
      От Marauders666
      Приветствую всех! Прошу о помощи, залетел шифровальщик. Путем поиска нашел что возможно расшифровать с помощью RannohDecryptor, но он мне пишет:Can't initialize on pair
      Файлы которые нашел прикладываю. (Я так понимаю софт через который это все сделали и оригинал файла xx .txt я подумал может быть это ключ..

• jiil
      От jiil
      Обнаружил на пк вирус или майнер, подозрения начались после общего замедления работы системы, забитый под 100% ЦП, после попыток использовать антивирус, он не запускался, при попытке скачать новый антивирус браузер вылетает, после попыток зайти в проводник в скрытые папки (Program Data) проводник тоже вылетает, смог воспользоваться AVbr с изменение имени исполняемого файла получил следующий лог

• sater123
      От sater123
      Добрый день. Зашифровались файлы размером более 8 мегабайт (их почта datastore@cyberfear.com). Помогите пожалуйста.
      Зашифрованные файлы не могу прикрепить, так как их размер более 5Мб.
      FRST.txt Addition.txt
  • Создать...