Перейти к содержанию

SSD диск

Игорь1

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Доброго здоровья.

Уважаемые подскажите, скрин SSD диска, диск,  имеет износ 92%? Это значит он почти умирает?

Спасибо.

ж.диск.png

1 час назад, Игорь1 сказал:

имеет износ 92%

имеет остаточный ресурс 92%. 

Попробуйте нажать на S.M.A.R.T.. Если это кнопка, то увидите больше информации

• 3 weeks later...

у меня после 4 лет остаточный ресурс у 120 гб диска составляет 95,60%. Раньше беспокоился за ресурс, поэтому перевёл кэши на hdd, но всё равно каждый день пишется 4-6 гб , в основном браузером, антивирусом и системой

ресурс диска.JPG

указанные 14 лет - расчётный общий (не остаточный) ресурс для диска 120 Gb TLC на основе статистики имевшейся на момент создания программы. У моего MLC 19 nm

44 минуты назад, Sapfira сказал:

меня за 1 год и 3 месяца пользования SSD, износ диска составил 3%. Нормально или многовато?

Это даже мало и вполне нормально.

2 часа назад, sputnikk сказал:

вы же не собираетесь пользоваться им 40 лет?

Вот, как раз, когда считала, на сколько хватит ресурса, при том, что ежедневно пишется по 20 ГБ, то так и получалось, что хватит его аж на 40 лет ?

Столько, конечно, не обязательно, но чем дольше, тем лучше.

Kingston за полгода использования 388833122_.png.c2ba85e01f346aeef057d3fc662c9b8f.png

Если правильно понял когда значение ssd wear Indicator станет равно 0, тогда ssd spare blocks станет 99%  и по новой начнется отсчёт ssd wear Indicator

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ARKHIPOV
      От ARKHIPOV
      Здравствуйте! Пишу с переходом из раздела с вирусами, вчера вызвал мастера для ремонта ПК, в ходе диагностики AIDA64 и KasperskyPlus показал значение целостности системного диска 1%, жить осталось 1 день. Файлы переносятся, но не все, в какой то момент загрузка падает до 0 кб/с и дальше данные не передает. Спасти информацию с него не получается. Консультат из топика помощи с вирусами сказал обратиться к вам. 
    • Денис Виноградов
      От Денис Виноградов
      Добрый день, на выходные оставляли ПК включенным, с утра человек уже увидел картину со всеми зашифрованными файлами на пк и также на общем диске в сети. Прикрепляю исходный файл, зашифрованный и текст с требованием связаться для расшифровки файлов. Просьба подсказать, что можно придумать в данной ситуации
      files.zip
    • khortys
      От khortys
      Добрый день! Меня взломали, заблокировали файлы и теперь вымогают деньги, оставили почту. Пришел сюда потому что не знаю что делать.
      К сожалению самого файл шифровальщика найти не удалось.
      Прикрепляю логи (server1.zip), пару зашифрованных файлов и письмо вымогателей (temp.zip).
      server1.zip temp.zip
    • RadmirLee
      От RadmirLee
      Доброго времени суток.
      Занимательный вышел понедельник.
      С зашифрованного сервера.
      Есть активная подписка на КСОС и его просто отключили... отчёт тоже в приложении.
      Addition.txt FRST.txt ksos.txt
    • qwert1
      От qwert1
      День добрый. Прошу помочь разблокировать диски и данные на них  - необходимые фалы приложил, кроме самого шифровальщика (его найти не удалось).
      При подключении к серверу с 1С все диски кроме С заблочены Битлокером, с рабочего столе самозапустился файл FILES_ENCRYPTED с сообщением о взломе.
      exampleOOO4PS.zip Addition.txt FRST.txt FILES_ENCRYPTED.txt
  • Создать...