Перейти к содержанию

Антивирус Касперского преравает работу Windows

Любовь Шипеева

Рекомендуемые сообщения

3.11 появились первые признаки проблем у двух ноутов, соединенных в сеть-внезапное прерывание работы Windows. Как обычно при любых проблемах, вручную был запущен Антивирус Касперского-полная проверка. Но, оба ноута на 1 % прерывают работу-несанкционированное прерывание работы Windows. Отчеты о провед части проверки не сохраняются. Мой программист пытался запустить АВК неоднократно-выбивает , другой ати-вирус (...)ничего не находит. Третий день работать невозможно. Ноуты новые, Антивирус Касперского-лиц, обновления через Инет постоянно. Что можно сделать для проверки , лечения и восстановления работы ASUSов. Пока мне предлагают другие какие-то антишпионы и антивирусы. Рекомендации пойму, доступные пониманию пользователя с техническим высшим образованием, без сленга и жаргона специалистов-программистов. :) С уважением, Любовь Витальевна.

3.11 появились первые признаки проблем у двух ноутов, соединенных в сеть-внезапное прерывание работы Windows. Как обычно при любых проблемах, вручную был запущен Антивирус Касперского-полная проверка. Но, оба ноута на 1 % прерывают работу-несанкционированное прерывание работы Windows. Отчеты о провед части проверки не сохраняются. Мой программист пытался запустить АВК неоднократно-выбивает , другой ати-вирус (...)ничего не находит. Третий день работать невозможно. Ноуты новые, Антивирус Касперского-лиц, обновления через Инет постоянно. Что можно сделать для проверки , лечения и восстановления работы ASUSов. Пока мне предлагают другие какие-то антишпионы и антивирусы. Рекомендации пойму, доступные пониманию пользователя с техническим высшим образованием, без сленга и жаргона специалистов-программистов. :) С уважением, Любовь Витальевна.

Не обязательно Антивирус Касперского прерывает работу Windows. Это может быть по разным причинам. Потом при прерывании работы на экране ноутов ничего не высвечивается? Если что то высвечивается напишите сюда, пожалуйста. Если ноуты еще под гарантией, сходите вместе с ними в тех. сервис.

Не обязательно Антивирус Касперского прерывает работу Windows. Это может быть по разным причинам. Потом при прерывании работы на экране ноутов ничего не высвечивается? Если что то высвечивается напишите сюда, пожалуйста. Если ноуты еще под гарантией, сходите вместе с ними в тех. сервис.

Добрый день! По порядку. 1 асусу-полгода, другому 1 месяц. Работали нормально. Соединили в сеть 2 недели назад-тоже работа ок. 3.11 в одно время друг за другом внезапно прервали работу. После этого вручную запустила полную проверку АВК. И все- с этого момента до сегодня произвести проверку компов нет возможности. На занавеске АВК фраза Поиск вирусов , Мой Компьютер и Поиск руткитов-красные. Отключаются компы через 7(один асус)-20 мин(другой). Не проходят 1%. Учетных записей в отчетах нет никаких вообще, как будто проверки и не было, только в статусе проверки остается запись сбой(прверка была внезапно прервана). Windows не пишет ошибку, после отключения и включения появляется занавеска Работа внезапно прервана, поиск устранения ошибки в Интернете. Асусы ведут себя очень похоже, но все сбои просходят с временной задержкой. Не зависимо- автономно работают или в сети. Программист(хороший специалист) что-то пытался сделать, пока ничего не получается. Отнести с сервис-отнесу. Но, компы -рабочие, без них никак.

Здравствуйте.

Назовите, пожалуйста, полную версию Антивируса Касперского. Также желательно увидеть отчеты утилиты GetSystemInfo с проблемных машин.

• Согласен 1

Здравствуйте.

Назовите, пожалуйста, полную версию Антивируса Касперского. Также желательно увидеть отчеты утилиты GetSystemInfo с проблемных машин.

Добрый день!

Спасибо за советы, постараюсь все предоставить, как только последовательно сделаю все операции. У меня Антивирус Касперского Версия 7.0.1.325 (коммерческая)

С уважением, Любовь Шипеева

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• wadim1904
      От wadim1904
      На компьютерах с kaspersky endpoint security 10 при открытии сайта Госуслуги нет значка ГОСТ (картинка приложена). Как я понял из-за того, что касперский использует свой корневой центр для проверки сертификатов.
      Как отключить эту функцию?

• Elly
      От Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • IStogov
      От IStogov
      А здесь я предлагаю рассказать истории неудач.
      Почему же вы не пользуетесь чем-то еще кроме касперского. Как вы пользовались и случилось что-то страшное или не очень страшное, но очень обидное и вы перстали пользоваться каким-то антивирусом и перешли на Касперского.
      Не скрывайте, расскажите и вам станет легче, а люди поймут почему альтернативы Касперскому просто нет.
      пишите в этой теме
      А когда сайт строить будем вынесем возможность писать такие истории из форума куда нибудь повыше.
    • zell
      От zell
      В данной теме осуществляется приём работ на Конкурс о сувенире от Kaspersky!
    • sputnikk
      От sputnikk
      Страница загрузки Windows 10 Technical Preview
      http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/preview-coming-soon
  • Создать...