Перейти к содержанию

Посещаемость форума фан-клуба ЛК

Kirik_

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, sputnikk сказал:

@Kirik_ попробуйте проанализировать падение посещаемости после 24 февраля

А причем здесь 24 февраля? Вы еще предложите 1 и 2 января проанализировать посещаемость))) :lol:

А если серьезно, то кому форум нужен, тот заходит хотя бы раз в месяц. Чтоб быть хотя бы в курсе событий.

13 часов назад, sputnikk сказал:

@Kirik_ для иностраноязычных есть свой фан-клуб?

Не знаю. Может, и есть.

Предлагаете еще и там посещаемость измерить?)) :)

14 часов назад, Friend сказал:

Иностранный клуб пока не работает, там обнулили все.

Сейчас как раз активно работаем над созданием площадки глобального клуба :)

Поэтому, если есть желающие состоять в глобальном клубе, общаться, помогать по техническим вопросам, буду рада :) 

52 минуты назад, ska79 сказал:

@dkhilobok знание английского обязательно? )

Желательно, т.к. весь контент и общение будет на английском.

Но если очень хочется, можно использовать переводчики :)

В наше время с такими технологиями языковой барьер не проблема

• Like (+1) 1

Пик моей активности на форуме пришелся на конец школьного периода и студенчество. Свободного времени стало заметно меньше, т.к. у меня две работы и семья. Не всегда даже есть время на любимые увлечения. Раньше на форуме задора было больше, интереснее, или просто восприятия поменялось с годами...

02.06.2020 в 12:03, Nesser сказал:

Фан-клуб медленно но верно превращается в закрытое сообщество из нескольких человек. Когда несколько лет назад об этом говорили, то безальтернативной стала позиция эдакого мини-корпорации и мнение  "пусть меньше, но лучше". Хотя,  чем "лучше" до сих пор непонятно. Маленькие закрытые сообщества, построенные на принципах "для своих", просто не могут привлекать людей и неизбежно теряют текущий состав по той же причине.

Фан-клуб самоизолировался до того, как это стало мейнстримом))

Не могу не согласиться, ограничений со временем стало больше. Круг сузился, больше стало "междусобойчика". Опять же, это просто сугубо мое восприятие.

Тем не менее, клуб вот уже много лет является частью моей жизни, в него вкладывал душу как мог. Сейчас же довольно редко тут бываю, в том числе и потому, что забот прибавилось.

• Like (+1) 1
  • Согласен 2

• 2 месяца спустя...
18 часов назад, Kirik_ сказал:

о чем свидетельствует моя статистика 

Ваша статистика не точная. Поэтому не нужно на неё опираться.

2 часа назад, Mark D. Pearlstone сказал:

Ваша статистика не точная. Поэтому не нужно на неё опираться.

Почему же? Большинство людей (более 50%) не заходило на форум. В чем кривизна, не пойму?

Ладно там, я скрытых пользоватей в разные статистики считал по-разному. Но как был большинству пользователей форум неинтересным, так и остался. Факты - вещь упрямая.

13 минут назад, Kirik_ сказал:

Почему же?

Потому что вы делаете выборку только по тому, что вам интересно и то частично.

1 минуту назад, Mark D. Pearlstone сказал:

Потому что вы делаете выборку только по тому, что вам интересно и то частично.

Неправда. В последней статистике я охватил все группы. Кроме новичков и пользователей.

10 минут назад, Kirik_ сказал:

Неправда. В последней статистике я охватил все группы. Кроме новичков и пользователей.

Посмотрите на мою группу и посмотрите свою статистику. Вы также не можете знать какое количество заходит без авторизации. И таких нюансов хватает. Ваша статистика могла быть точна только в том случае, если бы вы спросили всех лично и то, кто-то мог соврать.

6 минут назад, Mark D. Pearlstone сказал:

Посмотрите на мою группу и посмотрите свою статистику.

Все верно. Группа "Супермодераторы". В группе вы один. По условиям статистики от 17 апреля т.г., учитываются только те, кто не заходил на форум с 1 января 2022 года. Вы то заходили, поэтому после дробной черты указано значение "0":

1/0 (0%)

Иными словами, незаходившие с 1 января в группе "Супермодераторы" отсутствуют. Поэтому в скобках указан 0%.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Elly
      Автор Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • Ilya
      Автор Ilya
      Друзья, как Вы все знаете, мы провели первую встречу участников фан-клуба Лаборатории Касперского, которая прошла Москве. Можно сказать, что это была встреча московского филиала фан-клуба.

Как на счет других городов? Кто подхватит эстафету и порадует нас своими фото- и видео-отчетами?

Уверен, фаны Антивируса Касперского есть везде и их нас много! Так давайте же больше общаться и получше узнаем друг друга.

Пишите о своих инициативах здесь или созавайте отдельные ветки.
      ЛК со своей стороны готова всячески содействовать процессу этому
    • Добрый Заазыч
      Автор Добрый Заазыч
      Если у вас есть желание поделится своей фотографией, скидывайте в эту тему... После надеюсь будет создана "как бэ галерея фан-клубней" все наши мордочки личики.. ))
      Фотографии скидывать культурные, соблюдая правила культурных фоток и других культурных и не ой и вообщем просто правил...
    • MiStr
      Автор MiStr
      Здесь принимаются заявки на участие и проходит обсуждение программы «Развитие сообществ клуба в мессенджерах».
    • MiStr
      Автор MiStr
      То, над чем мы так долго работали; то, о чём вы не раз спрашивали; то, что теперь будет постоянно обновляться и публиковаться — текущий рейтинг фан-клубовцев. Наконец мы решили все организационные и технологические вопросы, получили и агрегировали данные по программам, участвующим в рейтинговой системе мотивации фан-клубовцев, и теперь готовы ежемесячно публиковать текущий рейтинг. Всё это для того, чтобы каждый фан-клубовец видел, на каком месте он находится в данный момент, мог оценить свои шансы на попадание в список приглашённых на празднование очередного дня рождения фан-клуба, зарядить себя мотивацией и с новыми силами продолжить участвовать в многочисленных программах, за активность в которых начисляются клабы.

Рейтинг фан-клубовцев по состоянию на 03.02.2019 (Ник / количество клабов):

Внимание! Опубликованные данные носят текущий информационный характер и не являются окончательным результатом. Публикация рейтинга не означает, что подсчитаны абсолютно все активности, в которых участвовал фан-клубовец до даты публикации рейтинга, поскольку информация об участии фан-клубовцев в программах поступает к нам с задержкой от нескольких дней до нескольких месяцев.

Напоминаем, что согласно правилам рейтинговой системы, любые вопросы, связанные с начислением клабов, принимаются в течение 30 дней с момента обновления рейтинга участника. По истечении этого срока количество начисленных клабов не пересматривается. Поэтому если у вас возникли вопросы по начислению клабов, то отправьте письмо мне с копией Elly. В письме сообщите, какой размер вашего рейтинга должен быть и приложите соответствующие расчёты. Письма без конкретных расчётов или содержащие неконкретную информацию вида "Мне кажется, у меня должно быть немного больше" рассматриваться не будут.
  • Создать...