Перейти к содержанию

Что означает сообщение программы для ноутбука "securable"?

Peter15

Рекомендуемые сообщения

Есть ноут hp8470p. Запустил указанную программу (для проверки, поддерживает ли процессор виртуализацию), вывела длинное сообщение , где написано про то, что виртуализация как будто включена, но заблокирована  BIOS. Что это значит?

25 минут назад, sputnikk сказал:

есть такой вариант? 

Насколько помню, там было написано "Locked On". Такого варианта не нашёл.

Цитата

Если написано Locked Off, то это означает, что функция виртуализации поддерживается процессором, но она отключена и не может быть включена (если только "взламывать" биос; некоторые производители ноутбуков специально отключают возможность включения данной функции, ссылаясь на неправильную работу их ноутбука при включенной виртуализации). Если написано Locked On, то это означает, что функция поддерживается и она включена, но не может быть выключена (опять же - не может быть выключена без "взлома" биос). Например, у меня как раз таки Locked On.

источник цитаты http://viennaos.net/soft/1231-securable.html

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Milkuf
      От Milkuf
      При установке Kaspersky free на этапе установки защиты от вымогателей(≈70%) программа сама закрывается.
    • Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • sakuuna
      От sakuuna
      Короче раньше такой ошибки не выходило, но он нагревался и бывало даже перегревался. Сейчас же выдает эту ошибку при запуске и соотвесвтенно быстро наргревается, но зависит от того, как его нагрузить. Ноутбук старенький:

HP - модель e011sr
      Процессор    AMD A8-4500M APU with Radeon(tm) HD Graphics      1.90 GHz
      Оперативная память    6,00 ГБ (доступно: 5,19 ГБ)
      Тип системы    64-разрядная операционная система, процессор x64
      Видеоадаптеры: AMD Radeon HD 7640G и HD 8670M

Скачал lObit ACS PRO MonitorPort: Там тип показывает, скорость вентилятор 2700RPM, но бывало и 1700RPM при такой же нагржуенности ноутбука, CPU, GPU, и материнка, соответвенно когда играл в слабую игру такую, как гта са у меня значения в градусах поднимались до 80 и больше градусов, При 1900RPM(оборотов в минуту, если я не ошибаюсь). Соответсвенно хочу узнать в чем проблема. И если надо что-то проверить, говорите

• MiStr
      От MiStr
      Здесь принимаются заявки на участие и проходит обсуждение программы «Развитие сообществ клуба в мессенджерах».
    • MiStr
      От MiStr
      Результаты участников программы:

2018 год

2019 год

2020 год

2021 год

2022 год

2023 год

2024 год
  • Создать...