Перейти к содержанию

Как отключить обновления Windows?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Значит 1.0 можно деинсталлировать?

А получится? :blink:

А без шуток - не рекомендую пытаться

Опубликовано

Androno12, 1.о можно не трогать.

А получится?

А без шуток - не рекомендую пытаться

О_о А почему? Я вроде сносил в своё время.
Опубликовано

Снести то можно, но вот я нарывался на софт, который не желает работать с 2-кой, только с 1-й версией

Опубликовано

Kapral мало его уже. Уже много скомпилено под третью версию, а остальное почти всё - под вторую. Под 1.0 имхо одни раритеты остались.

Опубликовано

Может быть

но...

вот у меня

v1.0.3705								  │	 92 784
v1.1.4322								  │ 40 238 785
v2.0.50727								 │138 032 708
v3.0									   │ 60 390 678

думаю 40мб места роли не сыграет

Опубликовано (изменено)
думаю 40мб места роли не сыграет
:blink: железобетонный аргумент, 40 метров сейчас - это мелочи... ;)

(оффтоп: а у меня когда-то был такой винт... 40 мегов... и хватало ведь...)

Изменено пользователем C. Tantin

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• alyx
      Автор alyx
      Здравcтвуйте, появилаcь проблема c Центром обновления Windows. На cколько давно я не знаю, оcобо не обращал внимания. При проверке обновлений начинаетcя беcконечная загрузка (1). Думаю это cвязанно c тем, что cлужба для обновления переименована (2). Читал информацию о иcправлении проблемы и cледовал по вcем пунктам для иcправления. Ничего не помогло.

• z1plix
      Автор z1plix
      помогите пожалуйста

• alyx
      Автор alyx
      Здравствуйте, из раздела Компьютерная помощь меня направили в этот раздел. Появилаcь проблема c Центром обновления Windows. На cколько давно я не знаю, оcобо не обращал внимания. При проверке обновлений начинаетcя беcконечная загрузка. Думаю это cвязанно c тем, что cлужба для обновления переименована.
      CollectionLog-2025.03.13-12.16.zip
    • saha96
      Автор saha96
      Доброго времени суток, не могу побороть данную ошибку установки обновлений.

Если попытаться зайти в цент обновления, то из него просто выкидывает. Служба запущена. Как быть?
    • saha96
      Автор saha96
      Доброго времени суток, после запуска установщика Windows Server 2012 появляется ошибка "Обновление невозможно, так как язык содержимого на установочном диске отличается от языка, используемого на компьютере. Перейдите по адресу http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=142337 и узнайте, как установить Windows и не потерять при этом свои файлы и параметры." Кто знает как можно побороть данную проблему?
  • Создать...