Перейти к содержанию

Как отключить обновления Windows?

gri8729

Рекомендуемые сообщения

всем доброго времени суток.установил висту .она т. е .виста очень часто сама лазит за обновлением а трафик не резиновый подскажите как отключить без последствий автоматическое обновления виндовс

gri8729 сказал:
всем доброго времени суток.установил висту .она т. е .виста очень часто сама лазит за обновлением а трафик не резиновый подскажите как отключить без последствий автоматическое обновления виндовс

"Панель управления" - "Центр обновления" - "изменить параметры" - существует несколько режимов, выберите, что Вам подходит лучше.

Изменено пользователем den

Пуск-Настройка-Панель Управления-Администрирование-Службы

Найти службу "Центр обновления Windows" , пункт "Тип запуска" - переводим в положение "Отключено", точно так же поступаем со службой

"Фоновая интеллектуальная служба передачи (BITS)" (этакий небольшой подарочек от MS) , так как по команде этой службы автообновление может

быть включено в любой момент.

Изменено пользователем Sandynist

Sandynist сказал:
Пуск-Настройка-Панель Управления-Администрирование-Службы

Найти службу "Центр обновления Windows" , пункт "Тип запуска" - переводим в положение "Отключено", точно так же поступаем со службой

"Фоновая интеллектуальная служба передачи (BITS)" (этакий небольшой подарочек от MS) , так как по команде этой службы автообновление может

быть включено в любой момент.

Это уже второй этап. Отключение службы.

Ell сказал:
den

какой-какой этап?

зачем перегружать себя? проще отрубить службы нафиг =)

А в друг потом понадобится обновление? не опытный пользователь сразу не сообразит, что служба отключена.

Ell сказал:
den

чтобы включить службу много опыта не надо, особенно если этот же пользователь её отключил.

Ну и хорошо.

Здравствуйте! Не хотел открывать новую тему, т.к. вопросик маленький. Установил обновление Net Framework v.2.0 , но в информации о системе указывается, что присутствует только версия 1.0 . Тем не менее в списке установленных программ версия 2.0 присутствует, как и 1.0. Может мне стоит удалить первую версию или что-то другое сделать?

post-6110-1226492412_thumb.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• alyx
      Автор alyx
      Здравcтвуйте, появилаcь проблема c Центром обновления Windows. На cколько давно я не знаю, оcобо не обращал внимания. При проверке обновлений начинаетcя беcконечная загрузка (1). Думаю это cвязанно c тем, что cлужба для обновления переименована (2). Читал информацию о иcправлении проблемы и cледовал по вcем пунктам для иcправления. Ничего не помогло.

• alyx
      Автор alyx
      Здравствуйте, из раздела Компьютерная помощь меня направили в этот раздел. Появилаcь проблема c Центром обновления Windows. На cколько давно я не знаю, оcобо не обращал внимания. При проверке обновлений начинаетcя беcконечная загрузка. Думаю это cвязанно c тем, что cлужба для обновления переименована.
      CollectionLog-2025.03.13-12.16.zip
    • Gobafraggle
    • vasili_rb
      Автор vasili_rb
      Добрый вечер.
      Прошу помочь знающих людей.
      Поймал трояна. Антивирусом вычистил, но не работают службы обновления Windows.
      Заранее спасибо.
      Дополнение:
      возможно удалились службы...
      Либо троян что то с ними сделал...
    • initial77
      Автор initial77
      Добрый день,

Как это отключить раз и навсегда?
      Я не могу даже попасть на собственный роутер, меня это выбешивает уже.
      Если это нельзя отключить я просто удалю ваш продукт.
      Я не хочу ковыряться с исключениями - как просто взять и отключить этот кусок функционала??
  • Создать...