Перейти к содержанию

Ищу загрузочный образ

Deadman

Рекомендуемые сообщения

Хай

Может кому попадалось на глаза.

Ищу загрузочный образ на Linux с набором софта для восстановления диска (типа реаниматора). WinPE не интересует, мне кажется, что виндовские алгоритмы работы с HDD мешают восстановлению. Хочу попробовать хоть что-то вытянуть с диска под Linux.

Если Вам кажется, что ссылка, которую хотите кинуть нарушит правила форума, то киньте её в личку.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• EvgeniyEgorov
      От EvgeniyEgorov
      Всем привет!

Может у кого-то завалялся образ ksvla-svm_vmware-vsphere_4.0*?

спасибо
    • algusev2017
      От algusev2017
      Добрый день! Программа Kaspersky standard.

Напишите пожалуйста, какую глубину сканирования образов Iso установить в следующей ситуации?
       Есть несколько образов iso для установки Windows . Менять их не собираюсь, так как мне нужны именно облегченные  сборки современных систем для древнего Пк.  Работаю с важной личной информацией .   Поэтому важна глубокая проверка образов антивирусами. Скачано по несколько вариантов для каждой системы.
      Подскажите пожалуйста, какую глубину сканирования лучше установить,чтобы было достаточно глубоко для выявления вирусов, а сканирование не было слишком медленным  
      То есть,  глубину, на которую обычно прячут вирусы и иной вредоносный софт.
    • Tapunok
      От Tapunok
      Открыл хром паралельно к игре, пк залагал и вылез синий экран с просьбой перезагрузить пк, перезагрузил и начало вылазить это сообщение. Друзья говорят винда слетела но я в пк не разбираюсь а тем более в биос

• Создать...