Перейти к содержанию

Хочу купить лицензию

Рекомендуемые сообщения

MiStr

Спасибо за разъяснение прав, но что конкретно должен сделать мой товарищ? Где-то что-то качать он-лайн, или куда-то с чем-то явиться лично?

Коробочную версию KAV он приобрел в каком-то (уже не помнит) магазине, торгующем дисками (всякими разными).

Если не затруднит, объясните, пожалуйста, пошагово его действия.

MiStr

Спасибо за разъяснение прав, но что конкретно должен сделать мой товарищ? Где-то что-то качать он-лайн, или куда-то с чем-то явиться лично?

Коробочную версию KAV он приобрел в каком-то (уже не помнит) магазине, торгующем дисками (всякими разными).

Если не затруднит, объясните, пожалуйста, пошагово его действия.

-Купить коробочную версию - базовая лицензия КАВ или КИС.

Если покупается продление, то взять с собой лицензионное соглашение, в магазине предъявить в кассу и тогда можно купить "продление лицензии" в коробочном исполнении.

Важно. Коробка должна быть запакована и на месте окрытия заклеяна наклейкой.

- Распаковыть конверт с диском и кодом активации, установить программу и активировать этим кодом активации.

-сохранить чек и лицензионное соглашение. При активации указать свой номер клиента и пароль. Если нет персонального кабинета, то нужно создать. Занести туда ключ, для обращения в службу тех. поддержки.

Изменено пользователем den

но что конкретно должен сделать мой товарищ?

Подождем S.A. Max Ivanov - он лучше всех разбирается в этом вопросе

Я ему в личку сейчас отправлю запрос, что бы он дал свою консультацию

вечер добрый!

во время действия текущей лицензии пользователь имеет право перехода с одного продукта на другой. для этого ему необходимо предъявить в любом магазине, где продаются продукты ЛК действующее лицензионное соглашение (и/или конверт с кодом активации) и купить требуемый продукт по цене продления (!). при таком переходе пользователь получает новую годовую лицензию на требуемый продукт и теряет право пользования на продукт, с которого был сделан переход.

т.е. ваш друг приносит бланк лицензии на КАВ в магазин, покупает лицензию на КИС по цене 960,00 рублей, дома удаляет КАВ, ставит КИС и активирует кодом из коробки.

список Партнеров ЛК, проводящих данные операции можно посмотреть здесь. при желании покупку можно оформить и в интернет-магазинах.

Изменено пользователем S.A. Max Ivanov
  • Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• wumbo12
      От wumbo12
      Доброго дня! Если приобрести у оф диллера , поскольку есть ключи Total Security 1 device = 3 year , она будет работать в составе Plus автоматически актуальную версию?
    • JIABP
      От JIABP
      Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим.

Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание.

З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = )
    • Stepan59
      От Stepan59
      Уважаемые форумчане!!! Нет возможности продлить лицензию на КИС. Не активируется кнопка КУПИТЬ. Система WINDOWS 7. Что можно предпринять?
    • Dima Green
      От Dima Green
      Всем привет! У меня периодически на HDD в игре мир танков возникают просадки фпс. Вот настал вопрос о покупке SSD. Какой лучше выбрать под игры? Рассматриваю объёмы 400 гб - 1 тб. 
    • ВладимирВ
      От ВладимирВ
      Осталось 20 дней до конца лицензии. Раньше за 30 дней красная надпись была, нажав на который хоп-хоп и продлёнка...
      Что щас делать? Захожу в "шилдик" и не пойму ничего.
  • Создать...