Титов Петр Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 MiStr Спасибо за разъяснение прав, но что конкретно должен сделать мой товарищ? Где-то что-то качать он-лайн, или куда-то с чем-то явиться лично? Коробочную версию KAV он приобрел в каком-то (уже не помнит) магазине, торгующем дисками (всякими разными). Если не затруднит, объясните, пожалуйста, пошагово его действия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 (изменено) MiStr Спасибо за разъяснение прав, но что конкретно должен сделать мой товарищ? Где-то что-то качать он-лайн, или куда-то с чем-то явиться лично? Коробочную версию KAV он приобрел в каком-то (уже не помнит) магазине, торгующем дисками (всякими разными). Если не затруднит, объясните, пожалуйста, пошагово его действия. -Купить коробочную версию - базовая лицензия КАВ или КИС. Если покупается продление, то взять с собой лицензионное соглашение, в магазине предъявить в кассу и тогда можно купить "продление лицензии" в коробочном исполнении. Важно. Коробка должна быть запакована и на месте окрытия заклеяна наклейкой. - Распаковыть конверт с диском и кодом активации, установить программу и активировать этим кодом активации. -сохранить чек и лицензионное соглашение. При активации указать свой номер клиента и пароль. Если нет персонального кабинета, то нужно создать. Занести туда ключ, для обращения в службу тех. поддержки. Изменено 8 ноября, 2008 пользователем den Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 но что конкретно должен сделать мой товарищ? Подождем S.A. Max Ivanov - он лучше всех разбирается в этом вопросе Я ему в личку сейчас отправлю запрос, что бы он дал свою консультацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.A. Max Ivanov Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 (изменено) вечер добрый! во время действия текущей лицензии пользователь имеет право перехода с одного продукта на другой. для этого ему необходимо предъявить в любом магазине, где продаются продукты ЛК действующее лицензионное соглашение (и/или конверт с кодом активации) и купить требуемый продукт по цене продления (!). при таком переходе пользователь получает новую годовую лицензию на требуемый продукт и теряет право пользования на продукт, с которого был сделан переход. т.е. ваш друг приносит бланк лицензии на КАВ в магазин, покупает лицензию на КИС по цене 960,00 рублей, дома удаляет КАВ, ставит КИС и активирует кодом из коробки. список Партнеров ЛК, проводящих данные операции можно посмотреть здесь. при желании покупку можно оформить и в интернет-магазинах. Изменено 8 ноября, 2008 пользователем S.A. Max Ivanov 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титов Петр Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти