Перейти к содержанию

Хочу купить лицензию

Рекомендуемые сообщения

Всего вам доброго, здравствуйте!

Решил купить, всё-таки, лицензию KIS но есть вопрос, он меня и сдерживает от покупки.

Купив одну версию KIS я так и буду пользоваться этой версией программы или же я смогу обновлять в течении лицензионного срока купленную версию?Ведь в течении года выходят новые версии.Купив сейчас , например, KIS 2009 v8.0.0.454 , то течении года будут выходить другие версии.

Или же мой ключ будет действителен и на свежие версии?

Если купив одну версию я так и буду "счастливым" обладателем оной в течении всего лицензионного срока то я воздержусь от покупки, поскольку считаю это не честным.

Строгое предупреждение от модератора MiStr
Читайте правила, прежде чем задать вопрос. Евгений Касперский не оказывает помощи по продуктам.

конечно на все версии! более того ключи от кис 7,0 подходят для кис 8,0! только вот вопрос не в том разделе задали . . .

Изменено пользователем kos1nus

Цитата из Лицензионного соглашения:

4. После активации ПО (за исключением ПО, предназначенного для ознакомительных целей) вы приобретаете право в течение срока, указанного на упаковке (в случае приобретения ПО на материальном носителе) или указанного вами при оформлении покупки (в случае приобретения ПО через интернет), получать от Правообладателя или его партнеров:

- новые версии ПО, включая базы Антивируса, базы Сетевого экрана, базы Анти-Спама, по мере их выхода (через интернет);

- техническую поддержку (по телефону и/или через интернет);

- новые версии баз для лечения обнаруженного вами ранее неизвестного вируса. Изготовление обновления баз для лечения ранее неизвестного вируса выполняется в течение 48 часов после получения вируса Правообладателем.

Спасибо за ответы!

Извиняюсь за нарушение правил, всегда спешу или ленюсь - время нет сидеть искать и читать всё подряд.

Я такой не один.Теперь куплю точно лицензию и ещё 3-4 человек со мной купят - они как и я не в курсе были, привыкли на халяве сидеть - не интересуются лицензией и соглашениями.

Изменено пользователем Zlato

Спасибо за ответы!

Извиняюсь за нарушение правил, всегда спешу или ленюсь - время нет сидеть искать и читать всё подряд.

Я такой не один.Теперь куплю точно лицензию и ещё 3-4 человек со мной купят - они как и я не в курсе были, привыкли на халяве сидеть - не интересуются лицензией и соглашениями.

Счастливой покупки.

В догонку, если кто-то из ваших компаньонов по покупке имеет дома 2 компа - то он может купить только 1 коробку КИС 2009

теперь одна лицензия КИС 2009 позволяет установить на 2 своих компа

На коробке должна быть соответствующая надпись

Здравствуйте!

Если я с товарищем вскладчину куплю KIS, и мы поставим его на две машины - его и мою, это будет пиратством или нет?

Здравствуйте!

Если я с товарищем вскладчину куплю KIS, и мы поставим его на две машины - его и мою, это будет пиратством или нет?

Ох ох, извечный вопрос. Ранее было так, что вскладчину покупать нельзя, т.е. лицензия расчитана на одно лицо, т.е. у Вас имеется 2 компьютера, например стационарный и ноутбук, то Вы покупаете пакет и ставите его на эти две машины.

Хотя сейчас точно не скажу, ибо на форуме однажды были логи переписки с ТП ЛК, где сотрудник сказал, что покупать вскладчину можно, но после того осталась опять же неопределенность.

ЛК, где сотрудник сказал, что покупать вскладчину можно

Потом было опровержение от Натальи Пасынковой

а ТП не обязана разбираться в вопросах лицензирования - им главное, что бы продукт работал

Если я с товарищем вскладчину куплю KIS, и мы поставим его на две машины - его и мою, это будет пиратством или нет

технически препятствий нет - но это нарушение ЛС

Спасибо. Я примерно так и думал, просто хотел убедиться.

Напарник полтора месяца назад купил KAV, сейчас я его убедил, что KIS лучше. Но, не он, ни я, не можем найти ответ не вопрос - как проапгрейдить KAV до KIS. Что-бы в зачет пошла стоимость KAV.

Но, не он, ни я, не можем найти ответ не вопрос - как проапгрейдить KAV до KIS. Что-бы в зачет пошла стоимость KAV.
Вопрос 9: У меня есть лицензия на KAV. Могу ли я до или после окончания действия лицензионного договора со скидкой перейти на KIS? А наоборот?

Ответ: Да, вы имеете право на получение скидки. В данный момент она составляет 40% от стоимости новой лицензии. Скидка существует как при продлении и переходе с KAV на KIS, так и наоборот. Продление возможно только в течение 1 года после окончания действия лицензии. В случае перехода до окончания действия лицензионного соглашения, вы теряете право на использование первой лицензии, поскольку вы не покупаете дополнительную (новую) лицензию, а "модернизируете" существующую.

А ключ от KAV k KIS не подходит?

Разумеется, нет.

А ключ от KAV k KIS не подходит?

Нет, не подходит, это разные продукты. Тогда бы все покупали КАВ, а пользовались КИС.

Спасибо. Я примерно так и думал, просто хотел убедиться.

Напарник полтора месяца назад купил KAV, сейчас я его убедил, что KIS лучше. Но, не он, ни я, не можем найти ответ не вопрос - как проапгрейдить KAV до KIS. Что-бы в зачет пошла стоимость KAV.

Сколько дней осталось до оканчании лицензии КАВ? Можно этот срок подождать, потом купить продление на КИС (и так тоже можно).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• wumbo12
      От wumbo12
      Доброго дня! Если приобрести у оф диллера , поскольку есть ключи Total Security 1 device = 3 year , она будет работать в составе Plus автоматически актуальную версию?
    • JIABP
      От JIABP
      Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим.

Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание.

З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = )
    • Stepan59
      От Stepan59
      Уважаемые форумчане!!! Нет возможности продлить лицензию на КИС. Не активируется кнопка КУПИТЬ. Система WINDOWS 7. Что можно предпринять?
    • Dima Green
      От Dima Green
      Всем привет! У меня периодически на HDD в игре мир танков возникают просадки фпс. Вот настал вопрос о покупке SSD. Какой лучше выбрать под игры? Рассматриваю объёмы 400 гб - 1 тб. 
    • ВладимирВ
      От ВладимирВ
      Осталось 20 дней до конца лицензии. Раньше за 30 дней красная надпись была, нажав на который хоп-хоп и продлёнка...
      Что щас делать? Захожу в "шилдик" и не пойму ничего.
  • Создать...