Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста. активировал пробную лицензию kis 2020. Теперь каждый день выходит окно с отсчётом дней до конца этой пробной лицензии. как можно убрать это уведомление? Понимаю оно раз в день всплывает, но однако жутко неудобно с ним. Спасибо.

Опубликовано

Здравствуйте!

34 минуты назад, maxim8 сказал:

как можно убрать это уведомление?

Купить лицензию, активировать и уведомление исчезнет.

Опубликовано

Здравствуйте, @maxim8,
Какие уведомления? Сделайте скриншот и приложите его.

У меня сейчас стоит пробная версия, но никакие уведомления не всплывают, есть только кнопка "Купить" в главном окне KIS.

Попробуйте воспользоваться рекомендациями из этой статьи: https://support.kaspersky.ru/common/settings/14038

Опубликовано

ну соответственно 2 дня назад активировал пробник

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Juger
      Автор Juger
      Здравствуйте! Подскажите, как настроить в kaspersky security center, чтобы уведомления приходили на эл.почту? Уведомления в духе: «Сотрудник подключил к пк недоверенное устройство»

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь".
    • Союз потребобществ РК
      Автор Союз потребобществ РК
      Здравствуйте, наша организация каждый год приобретает ключи на продление антивируса Касперского для бизнеса. В новом периоде у нас появились 2 компьютера, на которых не было установлено ключей на антивирус. Можем ли мы установить на эти компьютеры бесплатную пробную версию антивируса, затем приобрести и установить ключ на продление?
    • triller
      Автор triller
      помогите кто-нибудь!!закачала пробную версию,активировать не могу!
    • Andrusha76
      Автор Andrusha76
      Хотелось бы внести предложение разработчикам who calls.  При отсутствии каких либо жалоб на телефонный номер - программа выдает окно "вероятно полезный звонок", что естественно тянет взять трубку. Уже много раз так брал трубку, интересуясь чем же полезен данный звонок, а там мошенники. Слово полезный скорее всего необходимо просто категорически убрать из окошка, заменив например словами номер отсутствует в базе, об этом номере нет информации и т.д.
      Я думаю, что это будет полезнее для абонента. 
    • LordKunsaid
      Автор LordKunsaid
      При сканировании выскочило окно уведомления о найденной проблеме. Но я не хочу лечить этот файл. Я хочу добавить его в исключения. Но там нет такого пункта. Почему? Это первый вопрос.
      Второй вопрос, как удалить это окно? Оно висит и висит на рабочем столе, мешает.

• Создать...