Goldenboy Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Доброго времени суток всем форумчанам! Коротко о ситуации: На работе сеть компьютеров т.е рабочие станции и сервера. На одном из них настроен серверный продукт Касперского. Версия ОС Windows Server 2003 Enterprise Edition. А так же Касперский Windows Servers 6.0.2.678 Вопрос: Какой продукт установить и настроить его на серверной машине, что бы тот автоматом обновлял версии на рабочих станциях, которые берут от него обновленные базы? И возможно ли это вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 АдминКит Кстати - 6.0.3.837 - гораздо более устойчивая и безглючная версия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldenboy Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 АдминКит Обяснитен пожалуйста как его натсроить что бы тот установил на рабочих станциях новую версию продукта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasawe Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 http://www.kaspersky.ru/docs В конце странички есть документация по установке, настройке и вообще зачем оно нужно. Также был у Касперского когда-то виртуальный семинар, где проходили настройку АдминКита и предлагали сдавать по этому экзамен, но где он выложен - я уже не знаю. У меня он сейчас есть, но 56,6Мб я сюда никак через проксю не выложу... Семинар запускался при помощи специального плеера atrecply. Если местные люди помогут его найти - считайте Вам повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldenboy Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) Спс нашел инструкцию! Буду пробовать. =) Изменено 7 ноября, 2008 пользователем Goldenboy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти