Хиртиэ Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Насколько я понял, то эта зараза возникает при просмотре сайта zaicev. net! Сам я туда даже близко не подходил и не собираюсь, и другим не советую... Ещё, я правильно понял, что лечение вируса BRASTK.EXE чисто индивидуально? Что проблема существует уже давненько - это понятно, не пойму только, как этот зловред убивает Касперского, если в антивирусные базы уже давно должны были занести защиту от него?-обновления же ведь регулярно выходят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Здраствуйте ! Была такая же беда с Brastk.exe, убил без всяких прог... Перерыл весь реестр убил там брастк.ехе и ещё есть такой файл называется loader.exe, и по всему реестру прописано loader, в том числе и в автозапуске в реестре... Все это поубивал, и после перезапуска, Brastk.exe удалился без всяких проблем... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти