Перейти к содержанию

Каждый Chromium based browser Как то обходит Брендмауер Kaspersky Internet Security

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Каждый Chromium based browser Как то обходит Брендмауер  Kaspersky Internet Security  

Трафик фиксирует 

Kaspersky  Extensions  сканирует каждый трафик          Короче    Брендмауер   всё  Блокирует     кроме   Chromium based browser  

В  списке  Брендмауера  все  такие  Браузеры  отмечены заблокироваными  ,  в  Тrasted так как в  Restricted   Untrasted    не    Блокирует        Короче  каждый возможный вариант блокировки не срабатывает , а в безплатном не будем обзывать все  Брендмауеры  такое  не  Бывает

Опубликовано

Когда  их  3

Тупые  тексты  кирилицей   задалбывают      Короче  к  теме  :   KIS   так  тупит  из  за   vpn     от     третьего      

Вобщем такое когда то встеречалось не знаю с какими Брендмауерами  возможно  то  тоже   KIS

Как такое фиксируется  ,  системные настройки  W  прокси не изменяют   Такой  Беды 

К    Теме   Сказано    :  Когда хочется сканировать все крипт соединения  +  Tor    Крики  Сертификатов  не  возможно  терпеть Вообще 

Опубликовано

К  теме  :  включённый   Апликатион Контроль с настройкой на запросы  Блокирует Тор Браузер  , а Тор Бандл конектится ,  кстати  Вырубает  запрос  на  соединение  до конекта  с сервером 

Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone
Если вам действительно нужна была бы помощь, то вы бы писали и отвечали по существу, а не 95% сообщения написали не по теме о том, как вы "обижены" и какие плохие консультанты.. Сообщение отредактировано.

kis  ndis filter driver как от отсутствует на  своём  месте  ,  в  KIS 2020  Такое  не  Требуется  ?

Короче   Всё  Касперский 

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
@Клиент если вам действительно нужна помощь, то обратитесь в техническую поддержку компании, раз уж вам тут помочь не могут из-за того, что вы используете переводчик, в следствии чего не ясно какая у вас проблема и есть ли она. На поставленные вопросы вы также не отвечаете, либо не понимаете их.
Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Пользователь не заинтересован в решении проблемы, если она есть, а направлен только на написание негативных сообщений. Тема закрыта.
  • Mark D. Pearlstone закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Kawka
      Автор Kawka
      Не могу приобрести онлайн продукцию через официальный сайт ( https://www.kaspersky.ru/ ) оплачивать в рублях не могу (Раньше помню был сайт где ценники были в тенге), есть ли альтернатива купить онлайн код-активации через другой сайт ? 

Когда хочу открыть начинает перекидывать в аудит системы 
    • linktab
      Автор linktab
      Как  добавить Kaspersky Protection  в Avast Secure Browser?
    • Shony
      Автор Shony
      Антивирус не может удалить, после лечения вирус вновь появляется

CollectionLog-2024.06.20-19.38.zip

• Совух белобокий
      Автор Совух белобокий
      Господа, всех приветствую!
      Имеем такую проблему:
      Установлена Win 10 Pro (22H2), стоят все обновы, также установлен KIS 21.3.10.391 (k), ключ куплен, добавили в "исключения" антивируса несколько директорий с файлами, указав птичкой "Все компоненты", но он все равно игнорирует это и отправляет все файлы оттуда в карантин, если их с карантина восстанавливать - опять "грохает" их и так по кругу, пробовал даже добавить диск C:\ целиком - все тоже самое, как будто полностью игнорирует исключения, на другом же компе в сети - все ОК, с чем может быть связано сие действо?
      Может стоит его удалить и установить заново (такой же версии, она вроде последняя?)
      Либо если сделать переход на Kaspersky Standart, сохранится ли действующая лицензия или нужно будет покупать новую?

• Дмитрий Кипр
      Автор Дмитрий Кипр
      Приветствую Всех!!!
      Имеется ПК с лицензионным Kaspersky Internet Security 21.3.10.391(k). Лицензия истекает 22 августа 2024 года. Приобрел на официальном сайте  Kaspersky Premium- 3 устройства - 1 год. Подскажите, пожалуйста, совместим ли данный продукт с вышеуказанной версией? Или скачать какую-то другую? И второй вопрос: в письме заказа не указан код активации. А он мне нужен на 3 разных ноута. При этом сейчас стоит в Касперском включенная функция автопродления. И мне интересно... он сам продлится или нет? И как продлить лицензию на других ноутах? И почему сейчас не присылают код активации как это было раньше. Ведь это было ООЧЕНЬ удобно. К сожалению, я пожилой человек и не успеваю за скоростью изменений в правилах этой игры. Теряюсь..)))  Подскажите, пожалуйста алгоритм продления на всех трёх ноутах с учетом отсутствия кода активации в письме. Буду очень благодарен Вам!!!
  • Создать...