izstas Опубликовано 6 ноября, 2008 Share Опубликовано 6 ноября, 2008 Решил попробовать эту вещь Телефон у меня - SE W610i, в списке поддерживаемых устройств есть. Однако Move It его не видит (подключен через USB). Драйвер стоит из PC Suite. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chimera-Syber Опубликовано 6 ноября, 2008 Share Опубликовано 6 ноября, 2008 Решил попробовать эту вещь Телефон у меня - SE W610i, в списке поддерживаемых устройств есть. Однако Move It его не видит (подключен через USB). Драйвер стоит из PC Suite. Что такое Move It? Поясни, пожалуйсто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izstas Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Share Опубликовано 6 ноября, 2008 http://www.nero.com/rus/moveit-introduction.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chimera-Syber Опубликовано 7 ноября, 2008 Share Опубликовано 7 ноября, 2008 Мой совет: удали PC Suite и все будет ок. Я без него обхожусь спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти