Перейти к содержанию

Долой тоску в изоляции - встречаемся 10 мая в он-лайне!

Рекомендуемые сообщения

Цитата

Для корректной работы голосового чата просим вас использовать браузеры Firefox или Chrome...

@Kristy, ну вот... я же не зря спрашивал про сис.требования. У меня вот Opera стоит. Надеюсь, будет совместима.

К слову, микрофона у меня нет, т.к. у меня стационарный ПК.

Да прибудет с нами Сила, а также Дедукция ?

31 минуту назад, Kirik_ сказал:

микрофона у меня нет, т.к. у меня стационарный ПК.

Удивительное чудо у меня. У меня стационарный ПК ..... с микрофоном ?

1 час назад, Kristy сказал:

кодовое слово нам скажут в 17 часов, пока только заходим и регистрируемся!!!

Всем пришло письмо с ссылкой?

Пока вообще ничего не получил

22 минуты назад, kmscom сказал:

Удивительное чудо у меня. У меня стационарный ПК ..... с микрофоном

У тебя небось и веб-камера есть, кудесник :D

Изменено пользователем Kirik_

2 минуты назад, kmscom сказал:

@Kirik_, вау. Надеюсь мы будем в одной команде. У тебя мощная интуиция.

Нет, Ватсон, ты не в моей команде. Ищи себе другого Холмса)) :)

• Улыбнуло 1

26 минут назад, MASolomko сказал:

посмотрел свою команду

у меня пусто.

Хотя возможно не там смотрю )

ага точняк, не там глядел

Изменено пользователем ska79

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Elly
      От Elly
      Друзья!
      Близится восемнадцатый день рождения клуба. Как и раньше, праздник мы ответим в новом интересном месте, которое вы уже отгадали в нашей недавней викторине. Прошлый день рождения мы отмечали в Кыргызстане. В этом году мы выбираемся в один из красивейших уголков России - Алтай.

Поездка состоится с 21 августа по 25 августа 2024 года.
      21 августа к 15.00 мы приглашаем всех желающих (совершенно всех форумчан, а не только участников поездки) в офис компании (ограничение - 60 человек). Указанное время ориентировочное и может изменяться. Там вас ждут выступления экспертов "Лаборатории Касперского" и конечно же общение  Списки для посещения офиса мы составим дополнительно.
      После встречи в офисе будет трансфер от офиса до аэропорта в 20.00. Указанное время ориентировочное и может изменяться.
      21 августа в 23.00 у нас вылет.
      25 августа в 20.00 возвращаемся в Москву.

Условия поездки:
      Для поездки выделено 14 мест. В поездку мы приглашаем участников в соответствии с финальным рейтингом сезона 2023-2024. Для иногородних (кроме Москвы и МО) оплачивается одна ночь в Москве. Отель выбирает компания, количество мест ограничено. Компания организует трансфер по маршруту офис-аэропорт. Мы приглашаем в поездку только совершеннолетних Убедитесь, что у вас есть необходимые документы для поездки и нет запрета на полёт до пункта назначения. В этой теме публикуется список приглашенных. Срок ответа для первого списка до 22 мая 17.00 (время московское), далее список будет пополняться по мере отказов участников, внимательно следите за списком. Сроки ответа для добавленных в списки приглашенных участников - 1 день от даты добавления участника в список.  
      Итак, публикуем первый список приглашенных. В этой теме надо написать да или нет. Если ответ не получен в установленные сроки, мы считаем это отрицательным ответом и приглашаем следующего участника.

Приглашаем:

Отказы

• Elly
      От Elly
      Друзья!
      Близится семнадцатый день рождения клуба. Традиционно этот праздник мы будем отмечать крутейшей поездкой. Прошлые 2 дня рождения мы отмечали в Абрау-Дюрсо и на Сахалине. В этом году мы выбираемся за границу России и едем на озеро Иссык-Куль в Кыргызстан - одно из самых чистых озёр мира.

23 августа к 14.00 мы приглашаем всех желающих (совершенно всех форумчан, а не только участников поездки) в офис компании. Там вас ждут выступления экспертов "Лаборатории Касперского", море общения и небольшой фуршет. Списки для посещения офиса мы составим дополнительно.
      24 августа в 6.30 сбор участников поездки у офиса, будет организован трансфер до аэропорта. Возвращаемся в Россию 27 августа.
      Указанное время может немного поменяться, следите за обновлениями темы за 2 недели до встречи.

Условия поездки:
      Для поездки выделено 17 мест. В поездку мы приглашаем участников в соответствии с финальным рейтингом сезона 2022-2023. Для иногородних (кроме Москвы и МО) оплачивается ночь в отеле с 23 на 24 августа. Отель выбирает компания. Компания организует трансфер по маршруту офис-аэропорт. Мы приглашаем в поездку только совершеннолетних Убедитесь, что у вас есть необходимые документы для поездки и нет запрета на пересечение границ В этой теме публикуется список приглашенных. Срок ответа для первого списка до 26 мая 18.00 (время московское), далее список будет пополняться по мере отказов участников, внимательно следите за списком. Сроки ответа для добавленных в списки приглашенных участников - 1 день от даты добавления участника в список.  
      Итак, публикуем первый список приглашенных. В этой теме надо написать да или нет. Если ответ не получен в установленные сроки, мы считаем это отрицательным ответом и приглашаем следующего участника.

Приглашенные

Согласие

Отказ

• Создать...