MAIKL Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 ребята помогите у меня возникла такая проблема у меня стоит виста и я поставел kis 8 и уменя сетевое подключение неработает пишет особые параметры а должно быть включено удалаю антивирус всё работает. Сообщение от модератора AZЪ Тема перемещена в соответствующий раздел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZЪ Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Приветствуем в нашем фан-клубе. Выполните пунт правил оформления запроса. Посмотрим, может что из защитного софта стороннего производителя осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAIKL Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 блин чесно сказать я нечего непонял я прошолся по сылке но нечего там непонял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Качаются 2 утилиты они создают логи логи прикладываются к посту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasawe Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 ребята помогите у меня возникла такая проблема у меня стоит виста и я поставел kis 8 и уменя сетевое подключение неработает пишет особые параметры а должно быть включено удалаю антивирус всё работает. KIS поставили в полной комплектации? Там если ставили "полную установку" есть служба "Персональный сетевой экран" он же фаервол. Если его не настроить, то он легко перекрывает доступ к сети. Логи сделать конечно же тоже следует. Проблема может заключаться не только в этом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAIKL Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 ок спасибо вам большое щяс попробую отключил я сетевой экран дажэ так неработает ужэ всё перепробовал я ? если кто знает пожалуйста можно по подробнее описать как и что ато я в этом деле 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Логи надо, без них не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAIKL Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 пожалуйста подскажы где и что качять мне надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasawe Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Я так понимаю, что речь идет об этих утилитах для логов: http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=68668 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio342 Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Читайте внимательно, что вас просят сделать... Во 2-м сообщении дали ссылку: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...ost&p=55906 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAIKL Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 спасибо вам огромное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Так где логи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAIKL Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 там где мне и сказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Логи должны быть тут, а не там :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAIKL Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Та они везде и тут и там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти