Пустые папки без названия на рабочем столе
-
Похожий контент
-
От Mason19
Приветствую, по клавиатуре ноутбука прошелся кот и появилось поле для ввода поискового запроса с надписью: "введите текст здесь", подобное окно еще удалось вызвать на стационарном ПК, но что нажимал уже не помню. Какая программа или служба его вызывает? Окно похожее как на скришоте, только там Windows 11, а у меня на обоих ПК стоит Windows 10.
-
От Salieri
Скачал программу cru , там делают растяг на ноутбуках, случайно удалил раб. стол, сейчас ели ели его запустил, проводник / диспетчер / регедит не работает, что делать не знаю, в авзтозагрузку проводник ставить не работает, нужна ваша помощь!!
Абсолютно никакие ехе не работают, безопасный режим не включаю пока, ибо не знаю что там делать с такой проблемой и боюсь что потом не верну раб. стол.
Сейчас у меня доступ только к хрому / проводнику (без открытия файлов) / cmd / powershell / win +r
Диспетчер задач отрезан
-
От Дмитрий К
Добрый день!
Подскажите, есть ли возможность при помощи функций, доступных в Контроле приложений KIS запретить возможность приложениям удаленно демонстрировать экран (рабочий стол) компьютера c Windows? Например для Skype
-
От Sapfira
Обнаружила в папке ProgramData кучу (68 штук) папок с короткими и непонятными названиями.
К чему они относятся неизвестно, все они пустые.
Можно их удалять?
-
От DIMANDUC
Не работает подключение по rdp, что делать? Ошибка содержит "1) не включен удаленный доступ к серверу 2) удаленный компьютер выключен 3)удаленный компьютер не подключен к сети".
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти