Crysis старый не расшифровывается
-
Похожий контент
-
От ska79
Хочу попробовать сделать на базе старого смартфона свой dns сервер (в локальной сети) как это организовать? В сети ничего не нашёл
-
От fev2024
Здравствуйте! Сохранились ли у Вас какие-нибудь старые версии Antiviral Toolkit, антивируса -V?
-
От Mrak
Всем привет!
Для работы и удобства расположения документов, прочих программ, для работы с текстами друг порекомендовал обратить внимание на монитор с соотношением сторон 3:2.
Нашёл вот такую железку: Huawei MateView HSN-CBA.
Только возник принципиальный вопрос - смогу ли я его вообще использовать на чём-то, кроме макбука с процессором М2?
В наличии имеются:
Intel NUC Original BOXNUC8I5BEK2, процессор которого поддерживает следующие разрешения:
В домашнем ПК видеокарта радеон 7850. Её способности следующие:
У монитора разрешение 3840*2560
Вопрос: точки считаются отдельно по высоте и ширине, либо измеряется площадь?
Не потянут мои ПК точно этот монитор или есть шанс?
Даже если перемножить, по моим расчётам не сходится:
4096*2304= 9 437 184.
3840*2560= 9 830 400.
-
От Игорь Диденко
Есть старый бекап базы KSC. Он уже тянется несколько лет.
Политики модернизируются. Но некоторые старые болтаются, сразу не удалили, а как их грохнуть сейчас?
Например, есть политика KSC10. Кнопки удаления у нее нет. Для изменения требуется плагин, которого тоже нет. На сайт установщик даже не лезет, ищет плагин на диске.
Как все это почистить?
Сообщение от модератора kmscom На форуме запрещено
Писать названия тем как то "Помогите!!! Спасите!!!". Название темы должно соответствовать её содержанию
-
От DeniTornado
Коллеги доброго!
Не могу на сайте разработчика найти ссылку на скачивание дистрибутива под MAC OS для устаревших версий.
У нас есть Макбуки которые еще на Каталине 10.15.7. Агента я на такие свежего то поставил без проблем, а вот KES 11.3 не хочет ставится выпадает в ошибку. Потом скачав такой же дистрибутив и попробовав поставить его руками понял, что он не поддерживает устаревшую уже MAC OS. Но защитное решение то нужно! Я так понял версия KES 11.2 встанет на Каталину. Не могу найти где скачать.
Можете ссылкой кинуть где у разработчика можно его качнуть?
Спасибо
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти