Перейти к содержанию

Crysis старый не расшифровывается

Рекомендуемые сообщения

Файлы предположительно зашифрованы Crysis так как формат xtbl, но не один дешифровщик не может их расшифровать.

Файлы зашифрованы были 5 лет назад.

Файлы оригиналы и к ним криптованые  прилагаю, соответствие их можно определить по размеру.

Подскажите чем можно дешифровать эти файлы...

+Crypt.rarПолучение информации...

Изменено пользователем evserv

Здравствуйте!

Это не Crysis, а Shade. Так что вам повезло:

https://safezone.cc/threads/vnimanie-postradavshim-ot-shifrovalschika-shade-troldesh-encoder-858.34940/post-282335

В ЛК об этом известно и, вероятно, вскоре появится более удобный инструмент для дешифровки.

А вы пробовали этот софт?

Readme у меня нет файла, т.е мне только подбор ключа.

А тут я поимел облом:

d:\1>decrypt_bruteforce
File: d:\1\d+vampBrFaNYB868MF2k-ylijqOxxR1G+LQ-VG+6PUU=.xtbl
Finished, key was not found.

Ну тогда только так

Цитата

В случае возникновения каких-либо затруднений советуем дождаться появления более удобных инструментов расшифровки от антивирусных компаний

Показать  

• Like (+1) 1

Разобрался с тем что выложили, реально работающий соф, ключ подобрал для файлов что выше и им расшифровал все фото что 5 лет назад были зашифрованы.

Ключ приатачил, кто хочет пробуйте -;)

key.txtПолучение информации...

Изменено пользователем evserv
дополнение

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Mona Sax
      Автор Mona Sax
      машина жива осталась?и сколько она грузилась?

i

Information:

Эта тема была выделена из обсуждеия *nix систем: http://forum.kasperskyclub.com/index.php?showtopic=850

Kind regards, CbIP.

• VladKh
      Автор VladKh
      Добрый день!
      Насколько опасно / безопасно использовать смартфоны с установленными на них старыми версиями андроид? Например, есть смартфон премиум - класса 2017 г, мощность которого позволяет его нормально эксплуатировать и в 2025 году, но в нем предусмотрена производителем (компанией SONY) версия андроид 8 и не предполагается её обновление на более современную версию.
      Насколько безопасен в эксплуатации андроид 8?
      Антивирусная программа сможет нейтрализовать уязвимости андроид 8 и не допустить компроментации банковских приложений или какой-нибудь конфиденциальной информации хранящийся в смартфоне?
    • Mrak
      Автор Mrak
      Всем привет!

Для работы и удобства расположения документов, прочих программ, для работы с текстами друг порекомендовал обратить внимание на монитор с соотношением сторон 3:2. 
      Нашёл вот такую железку: Huawei MateView HSN-CBA.
      Только возник принципиальный вопрос - смогу ли я его вообще использовать на чём-то, кроме макбука с процессором М2? 
      В наличии имеются:
      Intel NUC Original BOXNUC8I5BEK2, процессор которого поддерживает следующие разрешения:

В домашнем ПК видеокарта радеон 7850. Её способности следующие:

У монитора разрешение 3840*2560

Вопрос: точки считаются отдельно по высоте и ширине, либо измеряется площадь?
      Не потянут мои ПК точно этот монитор или есть шанс?
      Даже если перемножить, по моим расчётам не сходится:
      4096*2304= 9 437 184.
      3840*2560= 9 830 400.
    • fev2024
      Автор fev2024
      Здравствуйте! Сохранились ли у Вас какие-нибудь старые версии Antiviral Toolkit, антивируса -V?
    • ska79
      Автор ska79
      Хочу попробовать сделать на базе старого смартфона свой dns сервер (в локальной сети) как это организовать? В сети ничего не нашёл 
  • Создать...