R.S.M. Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Лекции Жданова В. Г. «Верни себе зрение» в шести частях http://see.active.by/method-26-zhdanov-shi...tes-1.shtml#1-7 Оказывается, любой человек, который носит очки, может снять очки и с помощью простых специальных упражнений восстановить зрение и начать видеть без очков так же, как в очках и даже лучше. Это возможно, это доступно, об этом у нас сегодня и пойдет речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glavbuh-HG Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 любой человек, который носит очки, может снять очки и с помощью простых специальных упражнений восстановить зрение и начать видеть без очков Лекции Жданова основаны на методиках Бейтса. Подтверждаю. Я занимаюсь ПОДОБНОЙ методикой уже 4 месяца. На данный момент стабильно восстановил зрение с -6 до -4 Убедился, что методика реально помогает, главное не делать ошибок и работать над собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuziakin Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Строгое предупреждение от модератора Jen94 1. Спам, реклама - удалено. 2. Поднятие старой темы. Закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 У меня зрение 100%,я раньше смотрел диск Жданова и тренировал своё 100%-зрение...После тренировок стал видеть 6-миллиметровые пробоины (от пуль калибра 5,6) в мишени с 25 метров,с огневого рубежа Диска этого теперь у меня нет у бывшей остался надо бы как-нибудь при возможности скачать уроки Жданова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения