Перейти к содержанию

в меню "Управление компьютером" нет столбца " локальные пользователи и группы"

masha_

Рекомендуемые сообщения

win 7 домашняя базовая

в меню "Управление компьютером"  нет столбца " локальные пользователи и группы"

b6d29dc61c16b0c6332458d5f783effe.png

хотя многие у кого  win 7 говорят что у них там есть этот столбец 

e75b489c5604ca0b20b68c7561ba6d8d.png

но у меня такого столбца там нет .

сейчас попробовала в меню поискать можно ли такой пункт добавить 

зашла в "Вид" > "Добавить или удалить столбцы"

но там пусто и ничего добавить нельзя 

8b5d039d9812491843d8e3afa689cd98.png

Как его добавить или есть какие - то альтернативы ? 

Изменено пользователем masha_

55 минут назад, masha_ сказал:

win 7 домашняя базовая

нету там https://answers.microsoft.com/ru-ru/windows/forum/all/локальны/80b13289-4e09-4a38-a4bf-eb7edeb84303

ps не видно прикреплённых картинок

вам зачем " локальные пользователи и группы"?

@masha_ есть несколько редакций Windows 7, отличающихся функциональностью - https://vellisa.ru/compare-editions-windows-7.

В "Домашней базовой" в оснастке "управление компьютером" нет раздела "локальные пользователи и группы" и добавить его нельзя.

• 6 months later...
27.04.2020 в 01:44, Воронцов сказал:

Если не секрет зачем вам это?

мне это нужно чтобы скопировать steam_api.dll со смонтированного образа с игрой - но пишет что нужно разрешение от "Все"...

• Баян 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Владимир_032
      От Владимир_032
      Добрый день.

Стажеру надо дать права на добавление/удаление флешек из списка "Доверенные устройства" в "Контроль безопасности" - "Контроль устройств".
      Подскажите, какую роль я должен ему прописать?
      Сейчас есть роль "Оператор сервера администрирования", но вышеуказанный функционал он только видит, править не может.
      У пользователя на скриншоте выделенные команды не активны.

• DEN51
      От DEN51
      Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста что делать в данной ситуации.
      На компе стоит игровой локальный сервер CSSource v34 если  запускаю его, то  игра  не видит сервер.  Но если удаляю с компьютера Касперский инет секурити, то все начинает работать  и гра видит сервер.
      Что делать? Как настроить что бы каспер не блокровал сервер ?
    • ska79
      От ska79
      Хочу удалить phone master со смартфона, если это сделаю исчезнет пункт управление автозапуском из настроек т.к. андроид 13 go. Более нигде в настройках пункт автозапуск не обнаружил.
      Какие приложения менеджеры автозапуска существуют? критерии не требовало для себя лишних разрешений, не "стучало" в сеть
    • iaroslav
      От iaroslav
      Я подозреваю что у меня майнер или троян так как у меня не открываются параметры( все способы перепробовал) а также при открытии например панели управления выскакивает табличка: операция отменена из за огранечений..... Обратитесь к администратору хотя я и есть администратор. Перед этим я использовал AVbr и только потом AutoLogger
      AV_block_remove_2025.02.02-17.03.log report2.log report1.log CollectionLog-2025.02.02-17.19.zip
    • Pavel Postnikov
      От Pavel Postnikov
      Проблема заключается в том что при нормально установленных и рабочих агенте и клиенте (полностью работоспособных) хост не переносится
      в другую группу.
      Удаляли клиент. С работающим агентом переносили хост в другую группу (переносится) а после установки клиента возвращается в исходную
      при этом невозможно перетащить хост в другую группу.
      Хосты сервера в кластере.
  • Создать...