Никита Гайдук Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 Помогите, пожалуйста, регулярно пропадает(буквально на несколько секунд) и снова появляется панель задач. Относительно недавно переустановил виндовс на 7 64 бита. После этого начались проблемы,сначала не программы на подобии стима и батл нета не видел компьютер и они попросту не запускались,после когда я пытаюсь зайти в свойства компьютера проводник перезапускается(пишет прекращена работа программы).Пробовал запускать в безопасном режиме тогда проблемы с проводником вроде нету. Сообщение от модератора kmscom Сообщение перенесено из темы Пропадает нижняя панель (пуск,часы)
Воронцов Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 @Никита Гайдук Виндовс оригинальную установили, не сборку?
oit Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 После какого действия с виндовс началось? Мб после установки какого -либо ПО или игры.
Никита Гайдук Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Опубликовано 25 апреля, 2020 если честно я не сильно понимаю что значит сборка и оригинал,но я скачивал на флешку виндоус и кодировал её началось пару недель назад мб из-за установки какой-то игры или программы,но я удалял каждую игру и некоторые программы все равно не помогает.
ska79 Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 5 минут назад, Никита Гайдук сказал: началось пару недель назад мб из-за установки какой-то игры или программы Обратитесь в соседний раздел форума уничтожение вирусов Порядок оформления запроса о помощи
Soft Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 39 минут назад, Никита Гайдук сказал: ...и кодировал её что это значит?
andrew75 Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 @Никита Гайдук 1. Сделайте проверку системных файлов - в командной строке, запущенной от имени администратора, выполните: sfc /scannow 2. Покажите SMART диска - инструкция у меня в подписи. 3. Сделайте такой отчет - https://support.kaspersky.ru/common/diagnostics/3632#block1 Полученный файл загрузите сюда или на любой файлообменник и дайте здесь ссылку.
sputnikk Опубликовано 26 апреля, 2020 Опубликовано 26 апреля, 2020 10 часов назад, Никита Гайдук сказал: я скачивал на флешку виндоус как полное название скаченного файла?
Воронцов Опубликовано 26 апреля, 2020 Опубликовано 26 апреля, 2020 @Никита Гайдук Win+R и в поле набираете winver. Там отобразится версия ОС.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти