Перейти к содержанию

Пропадает нижняя панель (пуск,часы)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите, пожалуйста, регулярно пропадает(буквально на несколько секунд) и снова появляется панель задач. Относительно недавно переустановил виндовс на 7 64 бита. После этого начались проблемы,сначала не программы на подобии стима и батл нета не видел компьютер и они попросту не запускались,после когда я пытаюсь зайти в свойства компьютера проводник перезапускается(пишет прекращена работа программы).Пробовал запускать в безопасном режиме тогда проблемы с проводником вроде нету.

Сообщение от модератора kmscom
Сообщение перенесено из темы Пропадает нижняя панель (пуск,часы)

Опубликовано

После какого действия с виндовс началось? Мб после установки какого -либо ПО или игры.

Опубликовано

если честно я не сильно понимаю что значит сборка и оригинал,но я скачивал на флешку виндоус и кодировал её 

началось пару недель назад мб из-за установки какой-то игры или программы,но я удалял каждую игру и некоторые программы все равно не помогает.

Опубликовано
5 минут назад, Никита Гайдук сказал:

началось пару недель назад мб из-за установки какой-то игры или программы

Обратитесь в соседний раздел форума уничтожение вирусов Порядок оформления запроса о помощи

Опубликовано
39 минут назад, Никита Гайдук сказал:

...и кодировал её

что это значит?

Опубликовано

@Никита Гайдук 

1. Сделайте проверку системных файлов - в командной строке, запущенной от имени администратора, выполните:

sfc /scannow

2. Покажите SMART диска - инструкция у меня в подписи.

3. Сделайте такой отчет - https://support.kaspersky.ru/common/diagnostics/3632#block1  Полученный файл загрузите сюда или на любой файлообменник и дайте здесь ссылку.

Опубликовано
10 часов назад, Никита Гайдук сказал:

я скачивал на флешку виндоус

как полное название скаченного файла?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...