Перейти к содержанию

Где скачать Windows?

Misterio

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Подскажите чайнику, где можно скачать ОС Windows XP. На сайте Майкрософта не нашел, мне бы офверсию скачать, надеюсь такое возможно. Знаю, что ОС платная, но триал срок есть надеюсь. У меня система трещит по швам, вот и хочу установить лицензионную, чистую ОС. По истечении триал-срока наверно куплю

Androno12, прими мои соболезнования, мелкомягкие не дадут тебе купить лицензионную ХР, разве что с новым компом, но и то до февряля 2009-го. Так что если хочешь ХР - то тебе дорога в [self-censored], либо покупать комп с предустановленной ХР (единственный вариант лицензирования ХР остался - ОЕМ).

Здравствуйте! Подскажите чайнику, где можно скачать ОС Windows XP. На сайте Майкрософта не нашел, мне бы офверсию скачать, надеюсь такое возможно. Знаю, что ОС платная, но триал срок есть надеюсь. У меня система трещит по швам, вот и хочу установить лицензионную, чистую ОС. По истечении триал-срока наверно куплю

Они вроде все на рынке официальные. ;) Потом просто меняешь ключ на купленный и все хорошо. :) Или заново переустановить.

Ещё в магазинах можно найти Windows XP Home Box, видел в санрайзе, эльдорадо.

Изменено пользователем den

Короче, нигде эту штуку не найдешь, так? http://soft.cnews.ru/windows/system/operational_systems/ --здесь тоже глухо ;) Есть вариант ХР Зверь приобрести, но что это такое, понятия не имею..

Короче говоря, выбирай:

Всякие сборки - это хорошо, но не так безопасно. Хотя если безопасность не так важна, тогда вперед.

По ссылке можно найти ОЕМки, VLK... да много чего.

Ключ к оригиналам выкладывать конечно же не буду... :)

Да, ещё отметил бы, что английский Виндовс работает более правильно, чем русский

(потому что изначально он проектировался английским, а потом наши переделывали). Но это опять же дело выбора...

Сообщение от модератора Игорь
Ссылка кастрирована.
Изменено пользователем Игорь
  • Не согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...