Перейти к содержанию

Новая версия форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Friend сказал:

У кого-нибудь  есть проблемы с загрузкой файлов сегодня?
Не могу загрузить картинки и архивы в тему с конкурсом, возникает ошибка:  -200 или 7

Отправь хотя бы личным сообщением работы организаторам, если проблема не перестанет воспроизводится (проверить, к сожалению, смогут только администраторы)

Опубликовано

Может уже починили, но у меня всё загружается.

• Согласен 1
Опубликовано

а чего так товаров в магазине нынче мало? хоть бы сувениры какие сделали, да и ксек бы не помешал))

Опубликовано
Только что, KuZbkA сказал:

а чего так товаров в магазине нынче мало? хоть бы сувениры какие сделали, да и ксек бы не помешал))

Не завезли пока. :)На самом деле пока разбираемся с доставкой накопившихся заказов.

• Согласен 1
Опубликовано (изменено)
23 часа назад, thyrex сказал:

В вирусобойне тоже жалуются на ошибку при загрузке.

При ошибке жмите f12 и смотрите ошибку.

Изменено пользователем akoK
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

а кстати почему в разделе "говорит и показывает лаборатория....." иногда статьи нельзя просматривать, пишет нет прав)) смысл блокировать, если это же самое выкладывают в группе в одноклассниках например?:)

Изменено пользователем KuZbkA
Опубликовано
9 часов назад, KuZbkA сказал:

пишет нет прав

Премодерация

Опубликовано

можно ли как - нибудь отредактировать адресную книгу из магазина?

Опубликовано

Что-то в этой фразе мне не нравится :)

Screenshot_70.png.486cefab77e56d8572e1b93f2c761c0d.png

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. А можно что-нибудь придумать, чтобы логотип фан-клуба так не выделялся и на тёмной версии?

Screenshot.thumb.png.17cd81cedbbf30fa8379d4d8ea98e744.png

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• genius512
      Автор genius512
      Здравствуйте!  подскажите пожалуйста как побороть ошибку 27300 при установки новой версии касперского ? 

• Val_m
      Автор Val_m
      Добрый день, зарегистрировался недавно, не дает отправить человеку на форуме личное сообщение с вот такой вот ошибкой:

Подскажите, это какое-то ограничение, связанное с защитой от спамеров, ботов и прочего? Через сколько после регистрации эта функция начинает работать? Или дело не в этом?
    • wumbo12
      Автор wumbo12
      Если Kaspersky Plus 21.16.6.467  - текущая версия , через несколько месяцев или допустим как только выложат версию например 21.17.2.264 MR17 - следующая версия (пример ).

Произойдет ли автоматическое обновление поверх через : Обновление и компонентов и базы ?  Или путем полная деинсталляция и поставить верх?
    • Илья Н.
      Автор Илья Н.
      Добрый день!
      Планирую произвести обновление KSC с версии 12.2.0.4376 до версии 14.2, используется KES версии 11.10.0. База данных расположена на отдельном сервере, используется Microsoft SQL Server 2008 R2. 
      До этого KSC не обновлял, прочитал оф руководство по обновлению, вроде бы всё понятно. Есть ли какие нибудь нюансы при выполнении обновления? 
    • Susumi
      Автор Susumi
      Я долго не смог зайти на форум так как не помнил адрес электронной почты для входа. Еле как удалось войти. раньше было вход только по логину и паролю...
      И как изменить ник? Со временем мне не нравится этот ник, а профиль я хочу оставить, не создавая новый аккаунт.
  • Создать...