Sandynist 1 072 Опубликовано 30 апреля, 2020 Share Опубликовано 30 апреля, 2020 Почему в ленте активности недоступны сведения о количестве просмотров данной темы? Это недоступно в принципе или отключено в настройках? Эти цифры можно увидеть только если зайти в какой-либо раздел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kmscom 2 361 Опубликовано 30 апреля, 2020 Share Опубликовано 30 апреля, 2020 2 часа назад, Sandynist сказал: Почему в ленте активности недоступны сведения о количестве просмотров данной темы? количество просмотров не соответствует тематике активности, активность, это действия, которые выполнены (написание сообщения или его оценка), а просмотр, это не относится к активности. Да и трудно вообразить, что бы лента активности пестрила от сообщений, тот-то и тот-то - просмотрел то-то и то-то 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrew75 1 480 Опубликовано 30 апреля, 2020 Share Опубликовано 30 апреля, 2020 (изменено) А нельзя как раньше добавить пользователю статус online/offline ? И еще, "активность репутации" в профиле будет работать? Изменено 30 апреля, 2020 пользователем andrew75 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Share Опубликовано 30 апреля, 2020 1 минуту назад, andrew75 сказал: А нельзя как раньше добавить пользователю статус online/offline? Всё, наверное, можно. Только мы пока даже большинство купленных модов не установили. Думаю скорее на майских этим заняться. Пока истории с увольнением и бесконечными интервью. ? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirik_ 429 Опубликовано 2 мая, 2020 Share Опубликовано 2 мая, 2020 (изменено) Может, уже спрашивали где... @Ig0r, каких габаритов должна быть обложка для публикации блога? @Ig0r, а нельзя вернуть информацию "пользователи на сайте" и "пользователи, которые смотрят эту тему"? Изменено 2 мая, 2020 пользователем Kirik_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrew75 1 480 Опубликовано 2 мая, 2020 Share Опубликовано 2 мая, 2020 2 часа назад, Kirik_ сказал: а нельзя вернуть информацию "пользователи на сайте" и "пользователи, которые смотрят эту тему"? по этому поводу уже даже баг завели - https://forum.kasperskyclub.ru/topic/65166-блок-кто-сейчас-онлайн-внизу-главной-страницы-форума/ Хотя в самом движке этого нет, как я понимаю. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirik_ 429 Опубликовано 2 мая, 2020 Share Опубликовано 2 мая, 2020 @Ig0r, а где медальки? Золотой бета-тестер, Фан-клубень месяца и т.д. @Ig0r, как очистить уведомления? А то некоторые из них уже неактуальны. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kmscom 2 361 Опубликовано 3 мая, 2020 Share Опубликовано 3 мая, 2020 @Kirik_ чистить уведомления не вижу необходимости, они будут сами чистится и отображаться за какой-то период времени (наверно 1 мес) а вот вопрос про медальки я поддерживаю, но это наверно каким-то модом поддерживается, которые не подключены Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ska79 1 332 Опубликовано 3 мая, 2020 Share Опубликовано 3 мая, 2020 Ожидаются ли уведомления о комментах или оценках постов сделанных в блоге? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sapfira 616 Опубликовано 4 мая, 2020 Share Опубликовано 4 мая, 2020 Как в блоге создать черновик, чтобы запись никто не видел, пока не сделаю её публичной? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ska79 1 332 Опубликовано 4 мая, 2020 Share Опубликовано 4 мая, 2020 40 минут назад, Sapfira сказал: Как в блоге создать черновик, чтобы запись никто не видел, пока не сделаю её публичной? Можно назначить дату публикации, сняв галочку Немедленно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sapfira 616 Опубликовано 4 мая, 2020 Share Опубликовано 4 мая, 2020 1 минуту назад, ska79 сказал: Можно назначить дату публикации Это не то. Может я не знаю точную дату, когда можно будет опубликовать запись или вообще передумаю публиковать. С черновиками как-то лучше было, можно было создать черновик, потом несколько дней править запись, пока не станет идеальной, а потом уже публиковать. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ska79 1 332 Опубликовано 4 мая, 2020 Share Опубликовано 4 мая, 2020 6 минут назад, Sapfira сказал: Это не то. Может я не знаю точную дату, когда можно будет опубликовать запись или вообще передумаю публиковать. С черновиками как-то лучше было, можно было создать черновик, потом несколько дней править запись, пока не станет идеальной, а потом уже публиковать. В качестве теста пробуйте создать тестовую запись блога дату публикации установите следующий год, будет ли доступна для редактирования и немедленной публикации эта тестовая запись блога? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirik_ 429 Опубликовано 4 мая, 2020 Share Опубликовано 4 мая, 2020 03.05.2020 в 16:26, kmscom сказал: они будут сами чистится Ага, если будут. А так будут они отображаться за весь год. И зачем мне это? 8 часов назад, Sapfira сказал: Как в блоге создать черновик, чтобы запись никто не видел, пока не сделаю её публичной? Передвиньте влево "Опубликовать" и добавьте запись. В результате, она размещена не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuZbkA 17 Опубликовано 8 мая, 2020 Share Опубликовано 8 мая, 2020 а почему новый форум не дружит с кпм? пароль от сайта вводит, от форума, логин нет:( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти