Перейти к содержанию

Новая версия форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Воронцов сказал:

Так-то такой двигатель не только у ЛК используется.

Это коммерческий проект - Invision Community (https://invisioncommunity.com/features/content/#forums)
Движок форума до где-то 2011 года был версии 2, после обновлен был до версии 3. Сейчас версия 4

Опубликовано

Движок то один из самых популярных, у нас прост не было до этого возможности обновить. Пришлось докупать несколько магазинов и викторину, но об этом позднее. ?

• Спасибо (+1) 1
  • Улыбнуло 1
  • Согласен 1
Опубликовано
3 минуты назад, andrew75 сказал:

В целом все неплохо, привыкнем.

Да, переезд, как известно "хуже пожара".

Но, со временем администрация всё вскоре поправит,

Опубликовано

Из субъективных недостатков. Немного не хватает контрастности элементов, особенно с непривычки. Глаз не цепляется и приходится искать нужное, хотя оно, в принципе, на прежнем месте.

• Согласен 1
Опубликовано

Какое всё непривычное.

Почему-то кажется, что шрифт мельче стал. На прошлой версии использовала масштаб страницы 120%, теперь пришлось 130% поставить.

Опубликовано
3 часа назад, pacman сказал:

Уже есть, просто кликни по по списку поставленных оценок и получишь подробности

чет у меня это не работает - на на хромом еже, ни на лисе

Опубликовано
9 минут назад, phantom сказал:

чет у меня это не работает - на на хромом еже, ни на лисе

Перепроверьте, должно быть исправлено

Опубликовано

Доброго времени суток, весьма не плохой дизайн форума: Молодцы ребята,спасибо, вам за проделанную работу.

Опубликовано

Не плохо, но вот когда я выбираю показать непрочитанное и выбираю тему, то меня выкидывает на самое первое сообщение. А не на первое непрочитанное сообщение, как было раньше. Неудобно. 

Сижу и буду еще больше месяца сидеть на мобильной версии. :)

Опубликовано
5 минут назад, Roma1 сказал:

Не плохо, но вот когда я выбираю показать непрочитанное и выбираю тему, то меня выкидывает на самое первое сообщение. А не на первое непрочитанное сообщение, как было раньше. Неудобно. 

Сижу и буду еще больше месяца сидеть на мобильной версии. :)

Есть черный кружок и другие ссылки для перехода к новым сообщениям. Сама ссылка на тему всегда вела просто на тему.

Опубликовано

Как тут начинать новый абзац? При нажатии на Ввод вместо переброса в начала новой строки исчезает вся написанная строка.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...