Mrak Опубликовано 28 сентября, 2020 Опубликовано 28 сентября, 2020 3 часа назад, thyrex сказал: А в других темах (но не во всех) там блок статистики Кто-то им пользуется? Нужная штука? А где его нет, место видимо просто так берегут - мало ли пригодится? ))) 2
regist Опубликовано 28 сентября, 2020 Опубликовано 28 сентября, 2020 +1 По мне тоже лучше бы убрать этот блок справа. 1
thyrex Опубликовано 28 сентября, 2020 Опубликовано 28 сентября, 2020 14 минут назад, Mrak сказал: А где его нет, место видимо просто так берегут - мало ли пригодится? Не поверишь: похоже и Игорь не знает причину появления этого блока.
Mrak Опубликовано 28 сентября, 2020 Опубликовано 28 сентября, 2020 13 минут назад, thyrex сказал: Не поверишь: похоже и Игорь не знает причину появления этого блока. А я знаю - обновление форума ))) Давайте откатим все назад, но не на предыдущую версию, а на ту, где была нормальная репутация с приписками: "+1 за красивые глаза и умную аватарку! Ой, наоборот!" и подобные обоснования повышения репутации. Вот реально скучаю по той системе репы! 1
pacman Опубликовано 28 сентября, 2020 Опубликовано 28 сентября, 2020 О да, давайте начнем еще пользоваться перфокартами в конвертах (sarcasm) Ну вам самим не надоело заниматься поиском пиксельного несоответствия со старыми дизайнами? Ну головой подумайте: форумное программное обеспечение разрабатывается сторонней компанией. И обновления существуют не потому что программистам нужно отрабатывать зарплату, а потому что нужно закрывать проблемы безопасности. И обновления необходимо устанавливать актуальные. Сейчас с этими актуальными обновлениями такой вот формат форума. Если Игорь что-то найдет - отключит.
Воронцов Опубликовано 29 сентября, 2020 Опубликовано 29 сентября, 2020 А что с русификацией? Будут ли какие-нибудь изменения?
Mrak Опубликовано 29 сентября, 2020 Опубликовано 29 сентября, 2020 11 часов назад, pacman сказал: потому что нужно закрывать проблемы безопасности Да большинство "хотелок" форумчан вообще никак не связано с проблемами безопасности. Они больше по интерфейсу форума.
andrew75 Опубликовано 29 сентября, 2020 Опубликовано 29 сентября, 2020 А что за жесть с никами в темах? Как-то этот жирно-черный шрифт слишком мрачно смотрится, как по мне.
pacman Опубликовано 29 сентября, 2020 Опубликовано 29 сентября, 2020 3 часа назад, Mrak сказал: Да большинство "хотелок" форумчан вообще никак не связано с проблемами безопасности. Они больше по интерфейсу форума. Еще раз: вендор сам определяет, что в обновление закладывает. Нас из этих обновлений интересует только безопасность. Но вендор решил, что вместе с безопасностью он еще и интерфейс обновит. Так и получилось сейчас то, что вы видите
ska79 Опубликовано 29 сентября, 2020 Опубликовано 29 сентября, 2020 Соглашусь с @pacman - в плане безопасности появилась возможность включить 2fa для учётной записи форума
ska79 Опубликовано 5 октября, 2020 Опубликовано 5 октября, 2020 Кому мешает блок статистики справа добавьте в ublock origin\мои фильтры ! 2020-10-05 https://forum.kasperskyclub.ru forum.kasperskyclub.ru##.sm\:ipsFlex-fd\:column.md\:ipsFlex-fd\:row.ipsFlex-fd\:column.ipsFlex.cTopicOverview--sidebar.cTopicOverview.ipsResponsive_hidePhone.ipsResponsive_hideTablet.ipsBox > .ipsPadding.cTopicOverview__body forum.kasperskyclub.ru###ipsLayout_sidebar 1
galik Опубликовано 10 ноября, 2020 Опубликовано 10 ноября, 2020 Как теперь вставлять картинки с компьютера?
Elly Опубликовано 10 ноября, 2020 Опубликовано 10 ноября, 2020 Нажать "выберите файлы" внизу окна ввода сообщения.
galik Опубликовано 10 ноября, 2020 Опубликовано 10 ноября, 2020 30 минут назад, Elly сказал: Нажать "выберите файлы" внизу окна ввода сообщения. Добавить медиа -это?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти