Перейти к содержанию

Подскажите пожалуйста с (KIS 2020)

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте,

Уважаемые формучане, подскажите пожалуйста, Не когда не устанавливал бренды как Антивирусные ПO: Вот купил лицензию Касперского и хочу установить на свой компьютер как это сделать с чего начать вроде-бы скачал установку, но как дальше не имею никого, малейшего придставления, как установить может подскажите мне как это: Правельно установить его ?

Добрый вечер! Попробуйте почитать раздел справки перед установкой программы: https://help.kaspersky.com/KIS/2020/ru-RU/43538.htm

Первое из необходимых действий — следует удалить с компьютера другие антивирусные продукты, два антивруса на компьютере могу привести к непреодолимым проблемам.

Второе — сделайте точку восстановления системы.

Далее в соответствии с инструкцией в справке.

Sandynist, Уважаемый,Я заметил что молодежь отвечает быстро и с точностью на оборот.

А не того чего хочет сам пользователь, услышать более развернутый, ответ на свой вопрос: Весьма условно понимаю. Как это делать,тоже безпонятия куда заходить что-бы сделать эти "Восстоновление Системы"? Разве программа не создаст сама эти точки, восстоновления как вы говорите, и зачем мне эти точки никак не могу понять. И в чем разница: между двумя терминами и последовательности?

Разве программа не создаст сама эти точки, восстоновления как вы говорите
КИС не создаёт ни при установке, ни при удалении
  • Согласен 1

Всем ответившим в моем обращении, ребята огромная благодарность. Мне бы ваши, познания в свефе Компьютерных технологиях. И понимании как всё это работает. Незнаю закроют - это обращение, но еще раз огромное спасибо,всем участникам дискусии.

• Улыбнуло 1

Я конечно все понимаю, что вы лучше меня разбираетесь в компьютерах. Что-бы не было, дискуссий и недопонимание и что задать вопрос столько негатива будет, к моей персоне то лучше в обще ничего, у вас не спрашивать, не буду как понял с ответов и оставаться недоумении и больше не обращусь к вам за помощью. Всех, Вам благ.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• alexander6624
      Автор alexander6624
      при проверке вирусов на dr web нашёлся вирус net malware url, dr web его обезвредить не смог,а при следующей проверке вируса не было найдено,но на следующий день при повторной проверке этот вирус опять обнаружился,при этом начал очень сильно грется процессор и начались сильные глюки.

• Чилипиздрик
      Автор Чилипиздрик
      Здравствуйте! Подцепила на просторах интернета указанный MEM:Trojan.Win32.SEPEH.gen Удалить с помощью не выходит KVRT. Он его видит предлагает вылечить или пропустить (варианта удалить нет). Дальше делает вид, что работает, а после перезагрузки компа все остается на своих местах. Подскажите, пожалуйста, что с ним делать.
      CollectionLog-2025.06.18-20.38.zip
    • darksimpson
      Автор darksimpson
      Добрый день.

Помогите пожалуйста с определением зловреда и, возможно, с расшифровкой.

Прикрепляю архив с логами FRST, двумя зашифрованными файлами и запиской.

Спасибо!
      p4.zip
    • Cardi
      Автор Cardi
      Подскажите, пожалуйста, как удалить вирус HEUR:Trojan.Win32.Miner.gen?
      При запуске KVRT или dr web Curlet, обнаруживается вирус, но после перезагрузки все возвращается обратно. Также пробовал загружать из безопасного режима, ничего не меняется. 

• itriedsohard
      Автор itriedsohard
      Недавно подловил при скачке множеста файлов с неизвестных источников и наловил вирусов. Вирус блокирует установку любого антивируса (Malwerbytes, 360 total sec, ESET, Avast, так же некторые утилиты как RogueKiller). Блокировал возможность восстановление через точки восстановления но по гайдам на ютубе удалось это разблокировать - не помогло. В безопасном режиме всё ещё нельзя установить никакой антивирус. Блокировки каких то сайтов со стороны вируса не увидел, заметил только небольшое падение FPS в играх. AutoLogger репорт прикрепил. Очень надеюсь на вашу помощь!

CollectionLog-2025.03.02-02.47.zip
  • Создать...