Перейти к содержанию

Подскажите пожалуйста с (KIS 2020)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,

Уважаемые формучане, подскажите пожалуйста, Не когда не устанавливал бренды как Антивирусные ПO: Вот купил лицензию Касперского и хочу установить на свой компьютер как это сделать с чего начать вроде-бы скачал установку, но как дальше не имею никого, малейшего придставления, как установить может подскажите мне как это: Правельно установить его ?

Опубликовано

Добрый вечер! Попробуйте почитать раздел справки перед установкой программы: https://help.kaspersky.com/KIS/2020/ru-RU/43538.htm

Первое из необходимых действий — следует удалить с компьютера другие антивирусные продукты, два антивруса на компьютере могу привести к непреодолимым проблемам.

Второе — сделайте точку восстановления системы.

Далее в соответствии с инструкцией в справке.

Опубликовано

Sandynist, Уважаемый,Я заметил что молодежь отвечает быстро и с точностью на оборот.

А не того чего хочет сам пользователь, услышать более развернутый, ответ на свой вопрос: Весьма условно понимаю. Как это делать,тоже безпонятия куда заходить что-бы сделать эти "Восстоновление Системы"? Разве программа не создаст сама эти точки, восстоновления как вы говорите, и зачем мне эти точки никак не могу понять. И в чем разница: между двумя терминами и последовательности?

Опубликовано

Разве программа не создаст сама эти точки, восстоновления как вы говорите
КИС не создаёт ни при установке, ни при удалении
  • Согласен 1
Опубликовано

Всем ответившим в моем обращении, ребята огромная благодарность. Мне бы ваши, познания в свефе Компьютерных технологиях. И понимании как всё это работает. Незнаю закроют - это обращение, но еще раз огромное спасибо,всем участникам дискусии.

• Улыбнуло 1
Опубликовано
Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Тема почищена.
Опубликовано

Я конечно все понимаю, что вы лучше меня разбираетесь в компьютерах. Что-бы не было, дискуссий и недопонимание и что задать вопрос столько негатива будет, к моей персоне то лучше в обще ничего, у вас не спрашивать, не буду как понял с ответов и оставаться недоумении и больше не обращусь к вам за помощью. Всех, Вам благ.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...