Перейти к содержанию

KIS 2020, не работает Kaspersky Protection в google chrome

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Перестал работать Kaspersky Protection.

Win7x64

KIS 20.0.14.1085 (j) - переустанавливал.

Google Chrome 81.0.4044.113 x64 - При создании нового профиля расширение добавляется, ноне активно.

Kaspersky Protection 30.255.180.0

Синхронизация включена?

Да.

попробовал воспроизвести, создал нового пользователя, но проблема не воспроизводится

У меня и в старых профилях не работает.

@buha, я все правильно делаю для воспроизведения? 

аааа, так вот в чем проблема. расширение вообще не работает в любом профиле. бог ты мой.

тогда закройте все окна обозревателя, удалите KIS с сохранением только информации о лицензии, перезагрузите ПК и переустановите KIS

@buha, я все правильно делаю для воспроизведения? 

аааа, так вот в чем проблема. расширение вообще не работает в любом профиле. бог ты мой.

тогда закройте все окна обозревателя, удалите KIS с сохранением только информации о лицензии, перезагрузите ПК и переустановите KIS

Делал. С утра попробую ещё. 

если проблема не решится то попробуйте удалить расширение и установить вновь как описано в инструкции https://support.kaspersky.ru/common/safemoney/12782#block5

@kmscom,

Переустановил KIS с помощью online установщика (скаченный дистрибутив не устанавливался - отсутствует цифровая подпись установочных файлов). Kaspersky - Protection установилось, но не активно.

Переустановил отдельно Kaspersky Protection https://support.kaspersky.ru/common/safemoney/12782#block5 - не активно.

KVRT - угроз не найдено.

GetSystemInfo - https://yadi.sk/d/Uw13BT23Rt5KuA.

я также сколько не пытался установить расширение в хром со страницы поддержки - оно не работало, перешел на 21-ю версию КИС и каким то образом я нашел и установил версию Kaspersky Protection 0.0.220.0

Как я понимаю это вроде тестовое расширение, но оно работает.

@andrew75, нет, с такими вопросами туда, по моему, особой пользы обращаться нет - запросят кучу отчетов, дадут стандартные рекомендации и в итоге ничего.

да и не особо я и расстроился из-за нерабочего расширения, это последний месяц я его пытался пользовать и искать пути решения, в основном у меня включен ublock для резки рекламы.

запросят кучу отчетов, дадут стандартные рекомендации и в итоге ничего.

нечего в итоге не может быть. если будет выявлена ошибка, а обычно в этом случае не решают проблему стандартные рекомендации, то о ней информацию передадуд разработчикам для исправления

да, согласен, что исправление может выйти аж в 22 версии (21 уже завершена). но итог будет рано или поздно. 

есть золотое правило, любая проблема о которой не сообщено разработчикам - не существует, а если она не существует то и никогда не исправится

проблема о которой не сообщено разработчикам - не существует
может это и так, но для меня это проблема с 20-м приоритетом. Вообще мне кажется нужно отходить от этих расширений, что принципиального оно решает, что без него решить ни как нельзя?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Краб
      От Краб
      Заметил что у каждого браузера есть своя тема, а у Chrome нету.
      Обсуждаем тут

• Neovolt
      От Neovolt
      Поймал майнер от KMS. MWB находит его, и перемещает нонстопом в карантин.
      путь C:\ProgramData\Google\Chrome\updater.exe
      Логи от FRST Прилагаю. Заранее спасибо!
      FRST.zip
    • Сергей64
      От Сергей64
      Здравствуйте!
      Проблема: В спокойном состоянии нагрузка на ЦП держится примерно на уровне 40 процентов. Проблема появилась после активации винды KMS

При открытии диспетчера задач нагрузка приходит в норму 

На данный момент Dr.Web не видит угроз, хотя ранее находил угрозу NET:MALWARE.URL (но не смог ее вылечить)

SpyHunter нашел следующие угрозы(при попытке удаления файлов/записей в реестре они сразу же восстанавливаются)

CollectionLog-2024.09.15-18.25.zip
    • notcrayzi
      От notcrayzi
      В последнее время начал замечать,что PC начал тормозить и очень часто начали вылетать синий экран с ошибкой critical process died. Решил через время проверить на вирус с помощью Windows антивируса. Он показывал всё чисто.Но вопрос остался открытым. Решил скачать MalwareBytes. И тут показался этот жук. Он его находит и пытается удалить по пути C:\ProgrameData\Google\Chrome\updater.exe . Помогите,пожалуйста. Готов уже полностью сносить систему

Dr.Web не помог,так же сказал,что всё чисто

• Malys_la45
      От Malys_la45
      Добрый день! Вирус заразил браузер Google Chrome. Пытался удалить и заново установить браузер - проблема актуальна. Также при установке standalone-версии браузера он сначала открывается, но через какое-то время закрывается автоматически, и ярлык браузера на рабочем столе не появляется.  
      CollectionLog-2024.07.18-18.42.zip
  • Создать...