Безопасно ли чистить Вин 7 утилитой Dism++?
-
Похожий контент
-
Автор ska79
Есть ли возможность раздавать инет с пк по вай фай используя защиту wpa3? Как это настроить?
Сейчас только wpa2
-
Автор MrJackXIII
Доброго времени суток, скачал новый обход т.к. дискорд не работает, по итогу он не помог, решил найти проблему в интернете, предложили DNS прописать или скачать VP*, по итогу сделал и то и другое. Вначале было все хорошо, что-то из этого помогло, но сегодня зайдя в интернет у меня сразу же писало: "Отсутствует подключение к интернету"(ошибка решилась с помощью перезагрузки). Решил на всякий случай поменять DNS сервера обратно на автоматический (DHCP) и вылазит ошибка. В интернете поискал, многое перепробовал, но ничего не помогает, а может делает только хуже.
-
Автор Andrew485
Здравствуйте,у меня такая же проблема скачивал тоже самое и поймал этот же майнер,помогите мне пожалуйста удалить и очитить,подскажите что делать по этапно
Сообщение от модератора thyrex Перенесено из этой темы
-
Автор Gauter
Хотел просканировать ПК на наличие вирусов, все антивирусы на компьютере недоступны, при попытке запуска выдает сообщение "не удается получить доступ к объекту на который ссылается этот ярлык возможно отсутствуют разрешения". Устанавливать новые антивирусы не позволяет. Что делать?
-
Автор Vadim28
Не работает клавиатура и виртуальная клавиатура при вводе пароля wi fi, создании нового пользователя, не вставляется из буфера также. В текстовых редакторах и окне Выполнить работает. Не переключется язык мышью, батарея перечеркнута и показывает меньше 1мин, в планировщике автозапуска (AnVir Task Manager) висят MusUx_LogonUpdateResults и еще 6 программ с пометкой "Файл не найден", при удалении из автозапуска сразу восстанавливаются. В процессах есть Secure System.exe. Пуск-Параметры не запускается.
CollectionLog-2024.02.03-21.34.zip
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти